20 von 91 Kommentaren

Daisy2203


Sehr leckeres Rezept, hab es mit Süßkartoffeln gemacht statt Kartoffeln. Gäste waren begeistert. Einfach vorzubereiten.

sibi_hobby_cook


Ich habe das heute nachgekocht und das hat sehr lecker geschmeckt. Die Soße, die für die letzten 5 Minuten dazu kommt, macht das Gericht richtig gut. Aus Mangel an roter Bete habe ich Champignons genommen, denn die mussten weg. 😁Ich habe noch zusätzlich Pul Biber dazu und obendrauf noch Chillifäden. Danke für das tolle Rezept.

kira_erler


Ich fands echt gut. An sich etwas süß für meinen Geschmack aber das habe ich mit besonders salzigen Beilagen gekontert,Beauty war das auch kein Problem mehr. Die Konsistenz nach dem backen war perfekt und das Gemüse riecht schon fast weihnachtlich durch das gewürz. 👍🏻

Muffin56


Gemüse aus dem Backofen ist einfach köstlich und so wandelbar. Im Laufe der Zeit habe ich viele Varianten gemacht. Das angegebene Gemüse plus Rosenkohl, Paprika, ganze kleine Champignons, Süßkartoffel, Kohlrabi. Für uns auch ohne Minze dafür Thymian nd Rosmarin. Besonders wird es durch den Orangen - und Zitronensaft. Wenn bei der Menge von verschiedenem Gemüse etwas übrig bleibt, mache ich ein leichtes Dressing und am nächsten Tag eine Art Antipasti mit lecker Brot dazu. Evt. Noch einige Oliven.

Bmbm66


Hallo, ich weiß nicht wie oft ich es schon gemacht habe und auch weiterempfohlen habe. Es ist einfach nur perfekt für mich. Manchmal nehme ich auch Süßkartoffeln statt normale oder gebe noch Rübstihl dazu . Mir reicht ein dip dazu und mein Mann bekommt es dann als Beilage zum Fleisch. Wenn was übrig bleibt nehme ich es den nächsten Tag mit zur Arbeit schmeckt auch aufgewärmt immer noch. Ich kann leider nicht mehr als 5 🌟 geben😊

landlady02


Ich liebe Ofengemüse. Die Minze ist Geschmackssache, ich mag sie nur im Tee oder in einen Cocktail. Statt Minze kamen bei mir Rosmarin und Thymian dazu. Die Kartoffeln habe ich in einer zweiten Auflaufform nur mit wenig Öl und Salz gegart. Sie werden knuspriger wenn sie nicht im Gemüsesaft liegen. Die Gewürzmischung mit dem Saft fand ich toll und auch ich habe einen Dip aus Joghurt und Tahin dazu gemacht.

angelika1m


Hallo, eine sehr gute Gemüsekombination und mit den Gewürzen ausgesprochen lecker. Mit der Minze war ich auch sparsam. Die Backzeit war bei mir deutlich länger, hat sich aber absolut gelohnt. LG, Angelika

Susi94


Einfach und lecker, nur die Minze ist mir persönlich etwas zu dominant. Obwohl ich statt dem Esslöffel wie es für eine Portion im Rezept steht nur 2 Blätter genommen habe schmeckt man sie sehr deutlich raus. Werde die nächstes Mal weg lassen oder durch Petersilie ersetzen.

AgiMaria


Das Rezept ist wirklich super :) gibt es bei uns jetzt regelmäßig! Hat sogar meinen Freund überzeugt, der eigentlich keine Rote Beete und Pastinake isst.

Nannyo


Ich habe weniger Öl genommen und auch den Fruchtsaft reduziert, wahrscheinlich waren die Früchte zu groß, das Gemüse hätte im Saft geschwommen. Bei einem anderen Wurzelgemüserezept habe ich einen Dip aus Joghurt, Tahin, Salz und Zitronensaft entdeckt und dazu gemacht, ich finde, der passte perfekt.

marielleux


Ein schönes und tolles Abendessen! Ich hab noch Tomaten und Kichererbsen sowie Staudensellerie hinzugefügt, die mussten weg. Die Marinade ist wirklich ein Traum!! Ein Minzjoghurt passt sicher toll dazu.

t0b1


Eigentlich ein sehr, sehr leckeres Rezept (wir haben Sellerie durch Fenchel ersetzt, aber sonst alles gleich) und die anderthalbfache Menge gemacht. Leider fanden wir es alle viel zu ölig, obwohl ich schon weniger Öl genommen habe als angegeben. Hat trotzdem gut geschmeckt.

100698sk


Das Gemüse und die Kombination war sehr lecker. Leider hat sich ein Bitterstoff eingeschlichen, den ich noch nicht ausfindig machen konnte. Aber es hat dem Genuss nicht geschadet

nähline


Vielen Dank für das tolle Rezept! Gestern Abend haben wir das Wurzelgemüse aus lila Kartoffeln, Pastinaken, Rote Bete und Möhren zubereitet. Es war so lecker. Die Frische, die durch Orangen- und Zitronensaft erreicht wird, ist sehr angenehm. Das gibt es jetzt öfter!

Laulau10


Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe etwas weniger Zitronensaft (1/2 Zitrone) sonst wie angegeben. Hat uns sehr gut geschmeckt und wird es bald wieder geben. 5 Sterne.

Gourmetmaus


Absolut mega lecker. Bin zufällig heute über das Rezept gestolpert, hatte noch rote Rüben die weg mussten.Ich hab bei den roten Rüben die Würfel etwas kleiner geschnitten und bei 180 Gradim Backofen ist es super geworden.Es hatte alles noch wunderbaren Biss. Danke für das gute Rezept

Kater-Malou


Sehr lecker! Sogar mein Sohn(18), der rote Bete nicht ausstehen kann, hat alles weggeputzt und gefragt, ob es noch mehr gibt. Nächstes Mal also größere Portion zubereiten :) Achja, ich habe vor dem Servieren noch ein paar Kerne darüber gestreut. Vielen Dank für das Rezept. Malou

unknown-ebfaeedbe9e882425a1e4c63745a8fef


Dieses geniale einfache vielseitige abwandelbare zuvielempassend und immer gelingende Rezept - ist für mich einfach das perfekte Rezept. Falls etwas übrig bleibt, lässt es sich kalt wunderbar als Brotaufstrich oder in einer Dose als Wegverzehr verwenden. Herzlichen Dank!

sun222


Absolut lecker...total genial auch für uns als nicht-Vegetarier...hab etwas weniger gewürzt wegen der Kinder...trotzdem super! 👍

Sarie22a


Sehr lecker... wird es sicher wieder geben. Bis alles gut gar war hat es sicher 45 min gebraucht...vielen Dank