15 von 125 Kommentaren

ZoeNord


Sehr lecker, ganz nach meinem Geschmack, danke für das Rezept.

Krümel-Marie


Hallo, habe gerade diese Salsa gekocht….traumhaft lecker. Auf diese Weise werden noch einige Zucchini verarbeitet werden. LG

Sigben


Ich mache die Salsa schon seit zwei Jahren nach diesem Rezept. Schmeckt richtig lecker. Allerdings verwende ich nur die Hälfte Zucker. Wir essen sie zu Chips, verwenden sie als Unterlage für den Pizzabelag, oder auch für Nudelgerichte. Einfach nur köstlich. Danke für das Rezept.

mrxxxtrinity


Coole Sache. Ist wunderbar gelungen. Wir haben es als ein Zwischending Nudelsauce - Pesto missbraucht.

MeepMeep145


lässt sich der Weinessig geschmackstechnisch durch einen anderen essig ersetzen? leider vetrage ich Weinessig nicht, aber das Rezept an sich klingt sehr verführerisch

algabi


Hallo! Wieviel ergibt das Rezept (1 Portion) denn? Also z.B. wieviel 200gr Gläser?

guckmal00


Tolles Rezept! Mega lecker und super um der Zucchini Flut aus dem Garten Herr zu werden. Da ich auch eher von der ungeduldigen Sorte bin hab ich die zucchini-zwiebel-chili-salz-mischung nach 30 min durch Küchentücher gedrückt. Das funktioniert super und es bleibt fast keine Flüssigkeit übrig!

kepos


Da die Zucchini gesalzen Wasser ziehen, das weggegossen wird, kann das Rezept gut mit Auberginen erweitet werden. Sehr lecker.

Iris13


WOW!!!!!! Das sagt eigentlich alles oder? Vielen Dank für dein tolles und leckeres Rezept. 5* sind eigentlich zu wenig Lieben Gruß von der Ostsee

Drachenbraut


Das Rezept ist sehr lecker. Ich habe lediglich den Zucker reduziert. Ich habe gleich noch eine 2 Portion zubereitet. Ich habe die Gläser eingekocht und hoffe das dies gut möglich ist.

Mimima1785


Hat jemand schon mal versucht das ganze zu machen ohne die Tomaten zu schälen?

Leckerleecker


Und, wenn ich die Sauce, wie im Rezept kurz erwähnt, einkochen möchte....wie lange bei welcher Temperatur?

Leckerleecker


Danke für diese schnelle Antwort. Dann kann es ja losgehen.

Leckerleecker


Hallo, ich wollte mich Mal ans Rezept wagen. Jedoch hab ich zwei Fragen wegen der Mengenangaben. 1 PCK. Tomatenpüree heißt ein Tetrapack pürierte Tomaten( 500g)? Und eine Kl. Dose Tomatenmark? Ich habe immer Tuben. Wieviel nehme ich denn dann?

misscarpone


Hallo, danke für das geniale Rezept. Erstens ist es mal was anderes, um der Zucchini-Flut zu begegnen, zweitens ist es dermaßen lecker, dass jede Menge, die ich koche, nie bis zum nächsten Jahr reicht. Ich hatte mir bisher nicht die Mühe mit dem Salzen und Ziehen lassen/ Auspressen gemacht, diesmal aber wohl, und ich muss sagen, das lohnt sich echt, der Geschmack wird noch mal köstlicher. Übrigens hab ich die gesalzenen Gemüseschnitzel in eine (saubere!) Babywindel gegeben und dann "ausgewrungen", ging einfacher als das ganze durch ein Sieb zu streichen.