Meint ihr das geht auch mit TK-Blattspinat?
13 von 14 Kommentaren
amenzel3
salohip
Kompliment, der Salat ist sehr lecker. Habe ihn genau nach Rezept mit Spinat und Lauchzwiebeln gemacht, kam gut an. Schöne Idee für frischen Spinat! Ich hatte noch einen Rest geriebenen Emmentaler und habe diesen mit untergerührt, schmeckte prima. Gibt es bei uns sicher jetzt häufiger.
kikischmidtmeyer
sehr lecker :-)...habe mit Knoblauch Pfeffer Würzsalz ordentlich gewürzt und auch noch in Öl eingelegt Feta Käse Bröckchen dazu gegeben.... wird es es auf Jeden Fall wiedergeben!!! :-)
kochmaus701
Ich habe das Rezept gestern ausprobiert und dem, was ich so da hatte, angepasst. Was sich wirklich als super lecker herausgestellt hat, war als Öl Haselnussöl zu nehmen. Das passt mit seiner nussigen Note super dazu. Ich hatte auch keine Pinienkerne mehr und habe statt dessen ungesalzene Cashews genommen. Statt der getrockneten Tomaten habe ich Cocktailtomaten genommen und statt der Frühlingszwiebel eine halbe normale Zwiebel. Das Rezept ist wunderbar wandelbar, und ich fand's geschmacklich einfach nur grandios!
SchmetterlingsKüsschen
Hallöchen! Wir haben es wieder gemacht und es schmeckte wieder sehr lecker. :) Diesesmal haben wir den Tipp mit den Oliven nachgemacht und sie passen perfekt in den Salat rein. Kann ich nur empfehlen. :) Grüßchen :)
Lionel31
Hallo, ich habe den Salat für ein Geburtstagsfrühstück gemacht und er ist sehr gut angekommen. Zusätzlich habe ich noch Schafskäse hineingegeben. Die Mengenangabe für den Spinat halte ich nur für zu viel. Ich habe auf 300g Nudeln 125g Spinat verwendet und das Mischungsverhältnis war super. Vielen Dank für das Rezept! Lionel
SchmetterlingsKüsschen
Hallöchen! Danke, für das super leckere Rezept. :) Wir haben es ebenfalls mit Rucola gegessen und ein wenig an den Mengen geschraubt. Getrocknete aus der Tüte und anstelle der Chilischote knapp einen Teelöffel Sambal Oelek. :) Grüßchen :)
Supadiana
Ich finde diesen Salat super, habe nur den Blattspinat gegen Rucola ausgetauscht, Perfekt.... Super, Rezept muss ich sagen, Danke :) LG
Plummi_2
Solltet mal kalte Gemüsebrühe mit Balsamico und ein wenig Honig mischen. Dann schmeckst nochmal so gut. Grüßerl Plummi_2
pöttchen
Hallo, ich habe den Salat am Wochenende ausprobiert und er ist eigentlich sehr lecker! Ich habe nur immer das Problem mit den würzen. Habe den Salat einen Tag ziehen lassen, aber leider war er trotzdem noch etwas laff :-( Kann mir vielleicht jemand sagen, wieviel Salz und Pfeffer man nehmen sollte?? Ich habe übrigens Ruccola untergemischt, was auch sehr lecker war. Freue mich auf Tipps!
das-ginchen
Habe den Salat noch nicht ausprobiert- aber in meine Rezeptsammlung eingefügt und werde ihn auf jeden Fall die nächsten Tage versuchen! Hört sich Klasse an!!!
sp1904
Hallo! Bei uns gabs heute noch mal diesen Salat! Diesmal haben wir wie von dir vorgeschlagen eine rote Zwiebel kleingeschnitten u zusätzlich noch in Ringe geschnittene schwarze Oliven u Flusskrebsfleisch untergemischt! Traumhaft gut! Liebe Grüße Sabrina
sp1904
Hallo! Heute hatten wir deinen Salat als Mittagessen. Hat uns sehr gut geschmeckt. Das einzige was wir anders gemacht haben, ist das wir die Nudeln nicht abgeschreckt haben und noch heiß mit den restlichen Zutaten u dem Dressing vermischt haben. Außerdem haben wir das Tomatenöl für das Dressing verwendet und die Zahl der Knoblauchzehen u Chilischoten nach Gusto erhöht. Für uns ein super Nudelsalat-Rezept, schade das es noch niemand ausprobiert hat! Tipp: Habe Babyspinat verwendet, den hab ich nicht mehr kleingeschnitten sonder nur noch die Stiele entfernt! Liebe Grüße Sabrina