Kürbissuppe mit frischem Koriander
Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe
Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe
4.4 (10 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Zwiebel, Knoblauch fein hacken, geriebenen Ingwer, Zitronengras, Chili und Limonenblätter in Öl anbraten. Gewürfelten Kürbis dazugeben mit Kokosnussmilch und der Brühe ablöschen. Mit Salz und Sternanis würzen anschließend zugedeckt köcheln, bis der Kürbis weich ist. Zitronengras, Anis und Limonenblätter, evtl. auch Chili (wenn es nicht so scharf werden soll) entfernen. Die Suppe fein pürieren und mit gehacktem Koriander servieren.