5 von 9 Kommentaren

puffel84


Hallo, wenns mal schnell gehen muss, ist diese Tomatensauce für Pizza schnell zusammengerührt, mach das aber nach Gefühl... Tomatenmark aus der Tube, Olivenöl, Pfeffer, ein wenig Salz und natürlich Kräuter der Provence. Bild folgt. LG, Sarah

MasterKeks


Ich habe die Sauce jetzt zwei Mal gemacht; für Pizza und für Nudeln. War beides Mal sehr lecker, allerdings habe ich noch etwas Gemüsebrühe hinzugegeben, da mir die Konsistenz sonst nun wirklich nicht zugesagt hat oder habe ich ein anderes Tomatenmark? Ich nehme immer das aus der Tube. Das Lorbeerblatt lasse ich auch weg.

maeselchen


Bevoir ich das Rezept ausprobiere habe ich noch eine Frage. Wir sind nur 2 Personen, wie lange hält sich die Sauce wenn man den Rest erwärmt und in Gläser gibt?

Hexana79


Hallo haben die sauce heute ausprobiert und sie sehr lecker ist abgespeichert und wieder jetzt grundsätzlich verwendet für unsere pizza werde die sauce mal für nudeln probieren mal sehen wie es da schmeckt :-) LG hexana

--schleckermäulchen--


Also ich muß jetzt mal mein senf abgeben, Hab zwar das rezept noch nicht probiert und deshalb auch keine sterne verteilt. So klingt das ja nicht schlecht, aber ich kann mir schwer vorstellen wie das aussieht bzw wie das schmecken soll, wenn man die sauce über den belag gibt. Bei mir kommt sauce immernoch unter den belag.