19 von 34 Kommentaren

Erna_K


Gute Idee, aber leider ziemlich geschmacklos. Man muss, wie in anderen Kommentaren zu lesen, noch etwas mit Würze (z.B. Thymian, Parmesan ...) nachhelfen.

Bridemassacre


Joa.. schade. Schmeckt nach nix

Petra-Mohr


Sehr lecker im Geschmack. Habe statt Nudeln gebratene Schupfnudeln untergehoben. Wird es wieder geben.

Kathy4242


Lecker! ICH mag Wirsing - besonders schön angebraten! Habe auch mit Tomatenmark abgeschmeckt. Statt saurer Sahne hatte ich Frischkäse Natur im Haus.

rkangaroo


Hallo, unkompliziert, schmeckt köstlich und ist ideal zur Resteverwertung von Gemüse. Ich habe die Idee von Godi aufgenommen und auch etwas Parmesan untergerührt - gibt dem Ganzen noch etwas Pfiff. Gruss aus Australien rkangaroo

TortengirlI


Kann ich dafür auch eine normale Pfanne statt einen Wok nehmen. Habe sowas nämlich nicht?

magell67


Diese Nudelpfanne ist sehr lecker. Schnell gemacht und ohne Fleisch.

Godi2009


Danke fürs Rezept, habe mit Thymian und Parmesan etwas nachgeholfen, außerdem muss für meinen fleischfressenden Ehemann noch Hähnchenbrust dran. Aber prinzipiell gute Idee! War lecker und gut zur Resteverwertung zu gebrauchen.

Vanilleschote89


Danke für das leckere Rezept. Wirsing ist auch nicht so mein Ding, aber auch ohne schmeckt es sehr gut ;) Statt Sahne habe ich Frischkäse (natur) genommen und es hat super geschmeckt.

Malteser2009


Hab das Rezept heute nachgemacht bis auf den Wirsing (ist nicht so mein Ding). Es war sehr lecker. Dazu gab es Gemüse Tofu Frikadellen. danke für das tolle Rezept

hadassa44


guten morgen, dein rezept, passt ja für heute perfekt, habe alles daheim. danke für das rezept. lg hadassa

Noahs_Mami


Hallo, habe 50g Nudeln weniger genommen und 50g magere Speckwürfel mit angebraten. Leider musste ich auch 1 Zucchini und die grüne Paprika weglassen, da meine Pfanne zu klein war und am Ende die Nudeln nicht mehr mit reingepasst hätten. Sonst hab ich aber alles genau gemacht wie beschrieben. Allerdings hat es uns gar nicht geschmeckt. Man konnte es zwar essen und vor allem hatte es nur 7 PP, aber ich fand es ganz schön langweilig, lasch und das mit der sauren Sahne ist glaub ich nicht so unseres. Mein Sohn hat es leider gar nicht gegessen und ich nur mit Maggi. Vielleicht werd ich es irgendwann nochmal mit nen bisschen mehr Würze und Cremefine probieren.

TL1987


Sehr sehr lecker!!! Hab es genauso gemacht u werd es auch immer wieder genauso machen!!! Vielen Dank

Anschl


Sehr lecker, noch Kümmel dazu und ein bißchen Tomatenmark, perfekt für uns.

mary_p


Vielen Dank, sehr lecker das Rezept^^ hab es auch ein wenig verändert, da ich mein Gemüsefach mal leer machen musste ;-) und statt der sauren Sahne habe ich etwas Schmelzkäse genommen aber sehr lecker....danke nochmal

CarryU


Vielen Dank für das leckere Rezept! Habs heute das erste Mal gekocht. Da ich leider keine so große Pfanne geschweige denn einen Wok habe, hab ich das Gemüse in drei Portionen aufgeteilt, nacheinander in der Pfanne angebraten und dann in einem vorgewärmten Topf köcheln lassen. Abgeschmeckt habe ich das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili-Flocken. Echt lecker! LG CarryU

jg1305


Hallo, ich habe gestern die Nudel-Gemüse-Pfanne gemacht. Sie schmeckt sehr gut. Ich habe noch etwas mehr Brühepulver dazugegeben, damit es den pfiff hat. Danke für das Rezept! Foto folgt! Grüße

cookiiiecook


5 Sterne perfekt ! Hey, ich hab heute das rezept ausprobiert und es war wirklich perfekt weiter so ;D

PettyHa


Hallo, diese Gemüse-Nudel-Pfanne wird sogar von meinen nicht-gemüse-liebenden Kindern akzeptiert! Anstelle von Wirsing nehme ich Brokkoli, passt auch sehr gut! Und ich schmecke noch mit Worcestershire-Sauce ab. Danke für's Rezept und liebe Grüße Petra