Quinoa - Salat marokkanisch

sättigend, empfohlen bei Low - Karb - Diäten

Vorschau

3.67 (3 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 500 g Quinoa
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 2 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • 4 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Scheibe/n Zitrone(n)
  • Zitrone(n)
  • 1 TL Pfeffer
  • Süßstoff
  • 1 Bund Petersilie

Quinoa gut waschen und im Verhältnis 1 zu 2 in gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Danach vom Herd nehmen und ausquellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten und alle Zutaten unter das lauwarme Quinoa heben. Eine Nacht zum Durchziehen stehen lassen.