0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 800 g Paprikaschote(n)
- 800 g Kirschtomate(n)
- 300 g Erbsen
- 300 g Maiskörner
- 5 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Balsamico
- Salz und Pfeffer
- Kräuter
Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Öl, Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern eine Sauce anrühren. Die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Wenn die Paprikaschoten aus dem Glas sind, gut abtropfen lassen - evtl. sogar waschen und abtrocknen. Spaghetti und alle Gemüse mit der Sauce mischen und alles mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.