8 von 10 Kommentaren

Fiammi


Hallo Gelöschter Nutzer, habe etwas weniger Kichererbsenmehl verwendet. Ciao Fiammi

DolceVita4456


Ich habe 1/3 des Rezeptes gemacht und nur Weizenmehl Tipo 00 genommen. Die Brötchen waren schön knusprig und sehr lecker. LG DolceVita

Cohal


Hallo, die Brötchen waren lecker, danke fürs Rezept. Foto ist unterwegs, Grüßle cohal

SkylexLp


Hallo Ich wollte nur erwähnen dass du das Salz in der Anleitung vergessen hast sonst ist das aber ein tolles rezept

karamisu


Vielen Dank fuer deine schnelle Antwort. Ich werde erst einmal dann herkoemmliches Mehl als Ersatz nehmen. Liebe Gruesse und danke fuer das schoene Rezept.

karamisu


Hallo, kann man das Kichererbsenmehr auch mit anderm Mehl ersetzen? Zum beispiel Vollkornmehl? Viele Gruesse, Karamisu

karamisu


Hallo, kann man das Kichererbsenmehr auch mit anderm Mehl ersetzen? Zum beispiel Vollkornmehl? Viele Gruesse, Karamisu

SchneggeWHV


Wo bekomme ich denn kichererbsenmehl her??? Muss ich das unbedingt nehmen?? Viele liebe Grüße Nadine