Das freut mich, vielen Dank :)
14 von 15 Kommentaren
missoliver
schnucki25
der Hammer......tolle Kombination an Gewürzen hatte es für Hühnchenspieße verwendet toll . LG
SessM
Hallo Missoliver, sehr lecker deine Marinade und eine klasse Kombination an Gewürzen. Ich habe Hüftsteaks darin eingelegt und es war wirklich lehr lecker und mal was ganz anderes. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
JasonLorokan
Das war sehr sehr lecker! ^^ Wird es bei uns jetzt öfters geben! Daumen hoch! :-)
Texasbabe
Lecker orientalisch! Habe Hähncheninnenfilets (400g) genommen über Nacht ziehen lassen und gegrillt. Menge an Marinade war genau richtig und das Fleisch schön zart und saftig. Auch meinem Freund hat es sehr gut gschmeckt. Vielen Dank für das Rezept, das gibts jetzt öfter.
Swetlana_OS
super lecker,.hatte ein bisschen Bammel, aber echt was aussergewöhnliches, das was ich gebraucht habe. Vielen Dank!! p.s. hab ein bisschen mehr Zimt genommen!
FrlM
Ich möchte morgen Wurzelgümse aus dem Backofen machen. Dazu Hähnchen-Mini-Steaks (aus Hähnchenbrust) in dieser Marinade eingelegt und im Backofen mit dem Gemüse mitbacken. Ob das funktioniert? Oder wird das Hänchen dann zu trocken? Hat jemand Erfahrungen damit? LG FrlM
Kater-Malou
Diese Marinade ist wirklich super. Ich war erst mißtrauisch wegen des Zimtes, aber es schmeckt echt klasse. Wir hatten Hähnchenbrust mariniert. Dazu Rosmarin-Ofenkartoffeln und einen Joghurt-Dip. Lecker!!! Vielen Dank für das Rezept Malou
lachende_koechin
Gute Marinade. Beim nächsten mal werde ich von allem etwas mehr nehmen. Es hat nicht soooo intensiv geschmeckt. Prinzipiell aber sehr lecker! Danke
Tonita
Ich habe diese Marinade jetzt schon zwei mal für kleine Putensteaks benutzt und bin sehr begeistert :) Einfach lecker! Habe anstatt einer Limette Limettensaft aus der Flasche (nicht den aus der fiesen grünen Plastikzitrone!) benutzt, ging auch, und mit dem Zimt war ich etwas großzügiger. Hat mir, meinem Mann und meinen Eltern geschmeckt :) LG Tonita
Granne
Hallo! Kann man diese Marinade eigentlich auch für ein Brathähnchen nutzen? Danke schonmal!
missoliver
Danke für die netten Bewertungen :-)
gotreg
Also ich habe es, trotz einiger Bedenken, ausprobiert und bin ebenfalls sehr begeistert. Einfach mal ein anderer Geschmacke als das ewige BBQ. Ich habe Rindersteaks über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Sehr sehr lecker. Gruß Regina
Heitschi1
Diese Marinade ist OBERLECKER! Denjenigen, die vor den Zutaten Zimt und Knoblauch zurückschrecken, kann ich nur sagen: AUSPROBIEREN! Ich habe Schweinefilet darin eingelegt, etwa sechs Stunden lang, dann bei mittlerer Hitze goldbraun gebraten. Mein Mann schwärmte, das sei das leckerste Fleisch gewesen, was er seit langem gegessen hatte. Die Marinade wird jetzt noch für unseren Geschmack perfektioniert (vielleicht eine Spur mehr Zimt, etwas weniger Knoblauch) und dann werde ich sie regelmäßig verwenden! Danke für das tolle Rezept!