Kartoffel - Chili

vegetarisch

Vorschau

3.5 (4 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 800 g Kartoffel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 0.5 Dose/n Mais
  • 1 Dose/n Kidneybohnen
  • 1 Paprikaschote(n)
  • Chilipulver
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • 0.5 Liter Wasser
  • Öl

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Kartoffelstücken in einer tiefen Pfanne anbraten. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Paprikaschote klein schneiden und zusammen mit dem Mais und den Bohnen zum Chili hinzugeben, wieder zum Köcheln bringen. Noch einmal sorgfältig abschmecken. Das Chili nun etwa 5-10 Minuten bei kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen. Es ist ideal zum Warmhalten, da die Kochzeit problemlos verlängert werden kann.