10 von 13 Kommentaren

elvis-0815


Gerade gekocht, super lecker - 5 Sterne. Allerdings zu viel Füllung, aber die verwende ich gern anderweitig.

madi_kocht


Danke für das vegane Rezept mit Paprikaschoten. Habe Dinkel durch Buchweizen ersetzt und noch ein wenig getrocknete Tomaten mit der Füllung gedünstet. Und die Zeit im Ofen ist fast doppelt so lang.

Parmigiana


Hallo, habe das Rezept mit schwarzem Vollkornreis gekocht und auch eine Tomatensauce dazu gemacht. Sehr lecker und durch den Farbkontrast war es auch was fürs Auge. Danke! parmigiana

eiscremetuete


Wirklich sehr lecker. Ich habe allerdings noch einen Sud mit gewürzten Tomaten gemacht, da die Paprikaschoten sonst doch für meinen Geschmack zu trocken geworden wären. Die Füllung schmeckt aber wirklich sehr gut. So werde ich gefüllte Paprika öfter machen.

Satthaken


Leckeres Gericht, das auch meinem Mann und meiner Tochter schmeckte. Ich hatte keinen Dinkel und habe deshalb die Paprika komplett mit Reis gefüllt. Es gab eine selbstgemachte Tomatensoße dazu und einen grünen Salat. Das wird es bei uns öfter geben.

zuzibuzi


Mir hat das Rezept meeeega gut geschmeckt, ich habe allerdings nur wenige linsen verwendet dafür mer reiss. und wer das ganze noch lecker abrunden will und mais mag kann auch noch eine Dose reinkippen.

Colli83


das ist ein sehr leckeres Rezept auch für "Fleischfresser". Ich habe dein Rezept nachgekocht. Bei uns gab es dazu noch eine Tomatensoße sonst wäre es zu trocken geworden.

larinchen1996


Ich habe es gestern nachgekocht, allerdings nur mit Reis, da der Dinkel aus war. Es war sehr lecker, wobei die Paprika fast doppelt so lang brauchte, um im Backofen zu garen ;). Dazu habe ich dann noch eine einfache Tomatensoße gemacht, sonst wär's zu trocken gewesen. Dennoch 4**** für die schöne Rezeptidee, ich koche das sicherlich nochmal! :-)

Lady_Cuisine


Hat gut geschmeckt! Tolle Idee mit dem Räuchertofu! Ich habe noch eine Tomatensoße dazugemacht: Zwiebel und Suppengemüse klein geschnitten in Olivenöl anbraten, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, etwas Gemüsebrühe dazu, getrockn. Basilikum, salzen, pfeffern. In die Auflaufform geben und die Paprikaschoten darin schmoren lassen.

santiagosiisa


Danke, wirklich ein tolles und einfaches Rezept!