Habe es heute probiert - die ganze Familie fand es sehr lecker! Ich hatte keine Pilze und kein Couscous-Gewürz - habe stattdessen noch Paprika und Zucchini genommen und mit den anderen angegebenen Gewürzen abgeschmeckt. Danke für dieses schöne Rezept!
6 von 7 Kommentaren
BlackMamba13
Neeru
Schmeckt lecker und ist recht schnell gekocht. Die Pilze kann man gut weglassen (mein Mann mag die leider nicht), und unter den Couscous gebe ich nach dem Quellen noch ein Stückchen Butter.
dragoz
Habe das vor kurzem gekocht und es war sehr lecker! Dazu hatte ich eine Hühnerbrust, hat gut gepasst. Ich hab noch etwas frische Minze zugegeben. Ich war mir nicht sicher, was mit Couscousgewürz gemeint ist, ich habe dann statt dessen Ras el Hanout benutzt. Was ist denn in deinem Couscousgewürz genau drin? Übrigens hast du im Rezepttext die Möhre vergessen, die sollte vermutlich kurz nach den Zwiebeln mit angebraten werden? Dass man den Couscous vorher zuerst kurz anröstet fand ich auch eine tolle Idee, hat einen guten Geschmack gegeben. Vielen Dank fürs Rezept, dragoz
SweetLove15
Damit das ganze cremiger wird gebe ich immer etwas Saure Sahne dazu (1 EL auf 50 g Couscous). Schmeckt wirklich sehr lecker.
Andivegan
Das war sehr lecker. Ein Muss für alle Gemüsesfans. Mit den Gewürzen kann man noch viel experimentieren. Couscousgewürz habe ich allerdings nicht gehabt. Es ging aber auch ohne. Wenn man mag, kann man die Zutaten der Gewürzmischung auch separat hinzufügen. Ich habe den Brokkoli nicht vorab in heißem Wasser ziehen lassen. Nach 10 Minuten dünsten und 5 Minuten erwärmen war er nicht mal mehr bissfest. Mit weiterer Hitze wäre er wohl nur noch Matsch gewesen. Gruß Andi
honeybunny16
Viel Gemüse und ganz lecker... man muss nur aufpassen, dass der Couscous nicht matschig , also nicht zu lange kocht und nicht zuviel Flüssigkeit hinzufügen LG, honeybunny