0 - Punkte - Gemüsetopf
WW 0 P
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3.96 (46 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Alles Gemüse waschen und putzen. Weißkohl in feine Streifen, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprikaschoten, Zwiebeln und Lauch in kleine Würfel schneiden. Rosenkohl halbieren, Knoblauchzehen und Petersilie hacken. Zucchini- und Zwiebelwürfel mit dem gehackten Knoblauch in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne anbraten. Das restliche Gemüse in einen sehr großen Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen, Petersilie und Gewürze hinzufügen und ca. 1 Stunde bei geringer Hitze kochen. Angebratene Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie geschälte Tomaten in die Suppe geben, erhitzen und mit Sojasauce, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.