Mengenangaben für die Soße hätte ich sehr hilfreich gefunden. So ist noch Luft nach oben. Grundsätzlich war es aber lecker.
16 von 18 Kommentaren
Ireland70
BieneMaja1969
Gerade habe ich dein Rezept in veganer Variante verspeist. Sehr, sehr lecker!!!!!
unknown-309d80266b4555358fcca0aa5517bc0f
Sehr lecker ! Habe noch Pinienkerne angeröstet, Erbsen und Paprika hinzugefügt :-) Ein Foto davon folgt. Lg vom Ostseebad Nienhagen
moenerl
Ging schnell und hat gut geschmeckt. LG
Mimi128
Einfach nur lecker. Hab mich exakt ans Rezept gehalten und bin begeistert. Volle Punktzahl
BiboButzig
Sehr lecker! Wir haben die vegane Variante gegessen und waren sehr zufrieden! Schnell und einfach zuzubereiten, aber trotzdem lecker und irgendwie etwas besonderes. Einzig die Zwiebeln fanden wir etwas zu vorrangig im Geschmack. Nächstes Mal werden wir davon etwas weniger nehmen. Wir haben die Sauce allerdings separat gelassen und erst auf dem Teller zu den Nudeln gegeben. Das macht aber wahrscheinlich keinen Unterschied. Also alles in allem sehr lecker und wiederholenswert.
Schulbesuch
Hallo, Heute haben wir das Rezept ausprobiert. Super lecker. Haben noch ein wenig Sahne hinzu gefügt.
VeggieCat
Hallo, danke für das Rezept! Mal eine andere Art, Spargel zu essen. :-) Es hat uns gut geschmeckt und wir werden das öfter machen denke ich. Was ich nicht ganz so gut fand: die Soße war recht dünn. Vielleicht nehme ich nächstes Mal auch noch zusätzlich Mandelmuß. Achso, wir haben die Veganer Variante gekocht.
Cacao_noir
Hallo, wir haben die vegane Variante gewählt und nicht nur Zitronensaft, sondern auch abgeriebene Zitronenschale und zur Abrundung noch einen Teelöffel weißes Mandelmus in die Soße gegeben. Dazu gab es braune Dinkelvollkornnudeln, die einen farblichen Kontrast zum weißen Spagel abgaben. Danke fürs Rezept - Cacao_noir
Parmigiana
Hallo, ein ganz tolles Rezept. Weißwein für die Sauce ist noch eine gute Idee fürs nächste Mal, bei uns gab es dazu Quinoa-Spaghetti. Vielen Dank für das schöne Rezept in der Spargelzeit! parmigiana
ManuGro
Hallo, heute gab es diese feinen Spaghetti bei uns. Ich habe auch die vegetarische Variante gemacht. Zusätzlich zum Spargelwasser kamen noch 2 EL Weisswein mit in die Soße. Ein Foto ist schon unterwegs. LG ManuGro
Sunny-Lotta
Hammer lecker und sooooeinfach und schnell gemacht! Das darf in keinem Frühsommer fehlen! Haben es jetzt in der Spargelzeuit 1x die Woche gemacht und immernocvh mjamjam ;-)
FrauOgg
Ich habe heute abend die vegane Variante gekocht. Es war sehr, sehr lecker. Ich glaube, das gibt es in dieser Spargelsaison nochmal. :)
lisissi
ich habe das Rezept gerade gemacht. War sehr lecker. Ich habe die fleischlose Variante gewählt und noch einen Schuss Milch und Sahne dazugegeben.
Andysu
Habe das Rezept gestern ausprobiert. Ein superleckeres, schnelles Gericht.
evlys
Hallo, ich bin zwar kein Vegetarier, trotzdem hat die schinkenlose Variante sehr gut geschmeckt. Grüße evlys