7 von 8 Kommentaren

Mooreule


Hallo, ein leckeres, deftiges Kartoffelpüree 😋 habe das Kochwasser in eine Tasse geschüttet und so konnte ich es beim stampfen nach und nach dazugeben bis das Püree genau so war wie ich es gerne mag 🤗 Liebe Grüße Mooreule

Brumme1705


Danke für die lieben Kommentare! Ein kleiner Hinweis: das eingestellte Foto entspricht so gar nicht dem Aussehen von Dämpärpel! Nicht wundern ;-)

Nisana


Gerade gemacht und dazu gab es bei mir Heringsdip. Ich bin pappsatt. Es war super lecker und daher gibt es 5 verdiente Sterne von mir :) Danke für das Rezept!

Brumme1705


Es freut mich, das euch dieses sehr einfache Gericht schmeckt! Mein Foto folgt natürlich auch, sobald ich die Dämpärpel selbst mal wieder gekocht habe! Aber es entstehen immer "komische" Winde, wenn ich das esse ;-) Ein Hinweis in anderer Sache: Ich habe gerade zufällig mein Rezept in einem anderen Kochforum gesehen! Es ist fast 1:1 kopiert worden. Es wäre nett, wenn man mich vorher fragen würde, so etwas ärgert mich! Hier der Link: >URL von Admin entfernt< Lg Martina

pepperhead


Ja, es ist offensichtlich. Aber es steht halt nirgends: Ich habe das Wasser nach dem Kochen der Kartoffeln abgegossen und dann erst gestampft ;)

rennilady


Eine schnelle und leckere Variante für Stampfkartoffeln. Werde ich in Zukunft häufiger machen. Ich habe auch noch etwas Muskat und ein wenig Instant-Gemüsebrühe hinzugegeben. Dazu gab es bei uns Bratwurst und einen grünen Salat.

Beccaboo


Ganz einfaches, aber schmackhaftes Gericht. Habe noch ein bisschen Muskat dazugegeben und Rote-Bete-Gemüse dazu gegessen. VG von beccaboo