10 von 30 Kommentaren

Fingernageltussi


KLASSE :-)))))))))))))))))))))))))) Das Rezept ist gespeichert und mit 5***** als perfekt bewertet worden LG -Fingernageltussi-

neo30880


Hallo! Mit der beste Pizzaboden den ich je gemacht habe und ich habe so einige gemacht. Gruss aus STockholm

Amboss110


Ciao Alberto, was soll ich Neues sagen? Wenn es schlecht gewesen wäre, hätte ich mal was Neues schreiben können, aber: S U P E R !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Bleche waren ruckzuck alle alle. Danke fürs Rezept! Amboss110

Juulee


Super Pizza-Teig, der auch ohne Vorteig zu machen gelingt! Ich habe ihm aber auch fast eine Stunde "Gehzeit" im angwärmten Backofen gegönnt! LG Juulee

Delfina36


Hallo Alberto, der Teig dieser Pizza ist wirklich lecker. Da lohnt es sich, etwas Wartezeit mitzubringen und dem Teig eine lange Ruhezeit zu gönnen. Ich habe die Pizza zur Hälfte mit Thunfisch und Zwiebeln und zur anderen Hälfte mit Pfirsich und Gorgonzola belegt. Danke für das Rezept. Liebe Grüße, Delfina.

fenchelhexe


Ciao Alberto! Dank Deines Rezeptes brauchen wir nie wieder den Pizza-Service zu aktivieren! :-) Herzlichen Dank für dieses geniale Pizzateigrezept. Der Aufwand lohnt sich! Liebe Grüße fenchelhexe

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Hallo! Ich habe Heute die Pizza gemacht. Ich habe die Pizza mit Kochschinken, Salami, Tuhnfisch und Käse belegt. Der Teig war sehr lecker, auch mit dem Knoblauchöl obendrauf war sehr gut. Gruß Inge

liebestaube69


hallo alberto hab da mal ne frage wegen der pizza du schreibst das man ein loch für 2 tl salz machen muss aber dann steht da das man das salz erst wirklich zu letzt rein geben soll ??????????????????????? wozu muss ich denn dann ein loch machen??? kannst du mir da vielleicht weiter helfen denn damit komm ich nun garnicht klar und ich will doch unbedingt die pizza machen bin doch so ein pizzajeck würde mich riesig freuen antworten auf meine frage zubekommen lieben gruss an alle chefkochs und die die es werden wollen michi die taube

Hias2000


Ciao Alberto, Lob und Dank gebühren Dir für dieses hervorragende Grundrezept! Zunächst dachte ich, der Teig sei doch ziemlich fest, aber letztlich war es der beste Pizzateig, den ich je gemacht habe. Gebacken habe ich erstmals - und dies sei ausdrücklich empfohlen! - auf meinem neuen Pizzastein bei ca. 270°C, so dauerte die Pizza nur ca. 6 Minuten und war wunderbar kross und saftig. Herzlich - Hias

lametti


Hallo Alberto (mein Risotto-Held)!*gg* Ich würde gerne wissen, was nun dran ist an der Mähr, dass die Italiener den Käse bei der Pizza immer auf die Tomatensauce streuen . Mich irritiert bei Deinem Rezept daher, Dass Du den Käse über alle anderen Zutaten gibst. Kläre mich auf bitte. Ich hab Bange, dass ich das bisher immer falsch gemacht habe!! Liebe Grüße, Lisa