17 von 29 Kommentaren

Himmelsküche


Tolles Rezept (wir lassen aber auch die Rosinen weg) Da wir es diesmal für ein Abend- Buffet schon am Vormittag hergerichtet haben, haben wir die Tomaten weggelassen, da die beim langen Stehen so matschig werden, dafür kamen kleingewürfelte Karotten dazu, war toll knackig und ersetzt mit der leichten Süße vielleicht ein bischen die Rosinen.

Cadbury


Auf jeden Fall mit Rosinen machen. Der Geschmack aus süß/sauer /scharf /frisch ist genial.

DolceVita4456


Auch bei uns gab es den Couscoussalat zu gegrillltem Fleisch dazu. Zwei kleine Änderungen habe ich allerdings vornehmen müssen, ich selbst esse keine Tomaten und mein Mann mag keine Rosinen. Ich habe den Salat dann durch kleine halbierte Mozzarellabällchen ergänzt und ich muss sagen, die haben prima dazugepasst. Die Zitronen und die Minze haben den Salat noch schön frisch gemacht. Sehr lecker hat der Couscoussalat geschmeckt, den Rest davon haben wir am nächsten Tag verputzt. Danke für das tolle Rezept. LG DolceVita

Goerti


Hallo! Ich habe den Salat zum Grillen gemacht. Beim Abschmecken kam noch Salz, Pfeffer und ein Schluck Balsamico dazu. Der Couscoussalat ist wirklich sehr erfrischend und sättigend. Nur die Rosinen kamen nicht wirklich gut an, vor allem bei meinen Kindern .... Trotzdem vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

Momo_Koreander


Sehr schön erfrischend!

bruzzelbiene


Ein wirklich schnell gemachtes Rezept. Hab noch eine halbe Avocado drunter geschummelt (meine Männer stehn da nicht drauf), aber man sieht sie ja nicht. 🤣 Die Rosinen habe ich auch lieber mal weggelassen. Beim abschmecken schon mal echt lecker! 👍🐝

Schimmelchen3555


Super Rezept, vor allem weil es nicht zwingend gekühlt werden muss. Ich nehme statt Rosinen kernlose Trauben und gebe zum Abschmecken noch Kreuzkümmel, Kardamon und Minzessig hinzu

Chefkoch_EllenT


Hallo, in der Zutatenliste stehen jetzt 4 Tomaten. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

blume13


Mir ist auch aufgefallen dass in der Zutatenliste keine Tomaten stehen, aber dann bei der Zubereitung. Ich ging jetzt mal davon aus, dass die mit reingehören, hatte aber nur noch Getrocknete da. Hab es über Nacht durchziehen lassen und es war sehr lecker und leider auch sehr schnell weg. Danke für's Rezept & liebe Grüße Blume

Wagia


Was für ein leckerer Salat und schnell zuzubereiten.......5 Sterne LG Wagia

rainer_d


Ich hab' das Rezept schon ein paar mal gemacht. Irgendwann ist mir aufgefallen, dass im Rezept was von Tomaten steht, bei der Zutatenliste aber nicht... Ich nehme mal an, eine mittelgrosse Tomate kommt dann rein? Wie gross darf eigentlich eine "kleine" Salatgurke sein? Das Taboulé, dass ich manchmal im Bioladen fertig kaufe hat auch etwas Chili-Schoten drin - das macht sich sehr gut und ist sehr zu empfehlen. Um so mehr, je heisser es draussen ist ;-) Man sollte sie allerdings mit einen sehr scharfen Messer wirklich so klein als irgendwie möglich hacken, damit sich die Schärfe besser auf das Gericht verteilt. Da ich es meistens für mich allein koche, sind die 500gr Couscous eigentlich viel zu viel. Aber es schmeckt halt so gut...

Minimai_mini2003


Ich habe statt Paprika ,Tomaten frisch und getrocknet dazu gegeben.

Minimai_mini2003


Ich habe dieses Rezept vor ein ,zwei Jahren oft im Sommer gemacht...und leider dann das Rezept verlegt...eben habe ich es wiedergefunden,nach vielem Suchen... die Rosinen ,die getrockneten Tomaten und die Minze darin, man kann auch gut getrocknete nehmen,(mit frischer Minze schmeckt er natürlich viel besser) finde ich super ,dieser Couscous Salat ist der Beste , den ich kenne. Ich will ihn morgen früh als Reiseproviant mitnehmen, er ist schön saftig ,auch wenn man ihn einen Tag vorher zubereitet .

unknown-e7afa4f1bca94bc9467c1325


hallöchen, habe mir einige taboule rezepte durchgelesen bis ich auf dieses hier kam.genau so und zwar mit rosi-nen war das oder der- taboule im hotel auf Skiatos. gab es jeden tag und ich habe jeden tag eine gute portion verputzt. und so werde ich es auch machen. lg

Lion_of_Alexandria


Hallo, habe heute das erste mal in meinem Leben Taboulé gemacht, mit deinem Rezept und ich kann nur sagen PERFEKT! Die Rosinen schmecken sehr fein darin. Genau so habe ich es einmal in Frankreich auf einem sehr chicen Buffet gegessen. Liebe Grüße Lion

ManuGro


Hallo, bei uns gab es als Grillbeilage dieses herrliche Taboule. Besonders fein finde ich die Rosinen darin. Habe zusätzlich mit einer Prise Zimt abgeschmeckt. Ein Foto ist unterwegs. LG ManuGro

julenaschmaus


Wir hatte diesen Salat gestern abend zum Grillen und er ist superlecker! Einfache und schnelle Zubereitung und toll vorzubereiten! Ich habe gleich reichlich gemacht und esse hier gerade von den Resten, heute ist er noch leckerer, weil er jetzt noch besser durchgezogen ist. Einem Kommentar folgend habe ich eine Dose Kichererbsen hinein getan, passt wirklich sehr gut dazu. Außerdem habe ich etwas Bio-Gewürzmischung Ras el hanout dazugegeben, was auch gut passt. Dazu Fladenbrot, einen Joghurt-Dip mit Sesam, Schwarzkümmel, Knobi, Minze und Limette, und natürlich gutes Grillfleisch. Ein Genuß! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! 5 Sterne von mir!