13 von 14 Kommentaren

carrara


Geschmacklich ist der Salat wirklich sehr gut. Mir wären allerdings die Garzeiten für Blätter und Stiele deutlich zu lang. Ich habe die Rote Bete geschält, in 4 mm Scheiben geschnitten und 32 min im Dampf gegart. Die Stiele wurden 8 min gegart, was für mich schon zu viel war, die Blätter 2 min, das fand ich okay. LG Carrara

schnucki25


sehr lecker genau richtig für Knobi Fans 😊. LG

McLeoud


Endlich bin ich dazu gekommen, das Rezept auszuprobieren und bin begeistert. Grade wer Knoblauch mag. Mir gefällt besonders, dass Blätter und Stiele mit verwendet werden. LG Christiane

claudia61


Ich habe die Roten Beten aus dem Garten eingekocht. Die knackigen Blätter wollte ich nicht wegwerfen aber was damit anstellen. Hier bin ich fündig geworden. Sooo lecker! Das wird auf jeden Fall noch öfter gemacht. Mit marinierter und gebratener Hähnchenbrust und Fladenbrot ein wunderbar leichtes Sommeressen.

cih


Sehr lecker

gloryous


Hallo! Da ich frische Rote Bete mit Grün aus dem Garten geschenkt bekommen habe, habe ich mir sofort diesen Salat gemacht. Ich habe die Rote Bete im Schnellkochtopf gegart, so habe ich die Kochzeit in etwa halbieren können. Die Blätter waren bei mir auch ohne Schnellkochtopf schon nach ca. 5 min gar. Der Salat ist wirklich sehr einfach zuzubereiten und schmeckt einfach nur herrlich! Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

Wildkraut


Hallo! Hatte in meiner Gemüsekiste einen Bund Rote Bete mit Blättern und habe aus diesem Grund ein passendes Rezept gesucht. Der Salat ist in der Tat sehr lecker, wobei wir den lauwarm gegessen haben... Bin mal gespannt, wie er morgen nach dem durchziehen schmeckt ;-) Danke für das schöne Rezept, Bild ist auf dem Weg. LG, das Wildkraut

yellow7


Wow...super lecker! Wird immer wieder zu Gegrilltem geben! Köstlich!

7morgen


Dieser Salat ist ein "Renner" bei uns im Sommer. Passt gut zum Grillo! LG Tamara

eflip


Super, das ist mal was anderes, wir essen viel Rote Bete aber bis jetzt immer ohne Stiele und Blätter. Besten Dank!!

sophie1404


Super Rezept! das gleiche mache ich auch empfehlenswert!! LG sophie

Midkiff


War lecker, obwohl ich etwas skeptisch war. Ich hatte noch nie die Stiele oder Blätter gegessen, aber dieses Rezept hat mich überzeugt das sie gut schmecken.

matti


einfach und lecker! ich habe ein paar spinatblätter dazugemogelt.... mattigruss