Das war lecker, hatte nur 1 große Avocado, dafür ein paar kleine Tomaten dazugegeben, einfach zu machen, lecker zu Tapas
5 von 5 Kommentaren
campe2909
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Hmmmmm, mega lecker. Bei den Chilischonten haben wir ein wenig gespart. Nur eine größere verwendet. War schön scharf. Mehr wäre etwas heftig geworden. So kommt der Geschmack der Avocado noch gut heraus. Wichtig, unbedingt Limetten verwenden. Mit Zitrone kommt es nicht so gut. Tolles Rezept. Foto hochgeladen. Sonja und Christian
diabokill
Super tolles Rezept und ganz leicht! Wird bei uns fleißig mit Tortillas geschaufelt und schmeckt sogar meinem Freund der sonst einen großen Bogen um Avocados macht ;) Da ich jetzt gerne eine größere Portion szs auf Vorrat machen würde, würde ich nur gerne wissen, wie lange sich die fertige Guacamole hält. Trotz Zitronen-/Limettensaft färbt sie sich recht schnell braun, aber das ist bei verarbeiteten Avocados ja kein Verfallszeichen. Weiß vielleicht jemand wie lange man die Guacamole (natürlich im Kühlschrank und verschlossenem Glas) aufbewahren kann oder woran man erkennen könnte, ob sie noch gut ist?
schaech001
Sehr lecker!! Gab es heute als kleine Vorspeise bei einem Menü. Wird es bald wieder geben. Vielen Dank für das leckere Rezept. Liebe Grüße Christine
k_arma
Das Rezept klingt von allen Guacamole-Rezepten am leckersten.... ist meiner Meinung nach alles drin... Limettensaft, Chilis (ganz wichtig) und natürlich Zwiebeln... werde ich morgen zum Zitronenhähnchen reichen und hoffentlich auch daran denken ein Foto zu machen :)