Herzlichen Dank für das tolle Rezept. Ich liebe seit Jahren die Fanblocks der Familie Kamps. Ich mache nun die zweite Portion allerdings nur für 6 Brötchen. Für die Optik habe ich 1 Teelöffel Zuckerrübensirup beigefügt, damit das Fanblock feeling perfekt ist. Foto wird eingereicht.
5 von 7 Kommentaren
pumarita
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Hallo, sehr lecker sind die Brötchen nur nahm ich einen halben Würfel frische Hefe, Datteln wurde ausgetauscht mit Rosinen. LG Omaskröte
Gartenliebe
Hallo b_free! Danke Dir für das Rezeptchen! Habe heute die Hälfte der Brötchen zubereitet und kann berichten, dass sie sehr gut zuzubereiten sind. Trotz wesentlich längerer Gehzeit sind sie allerdings fast nicht aufgegangen, aber im Backofen dann kräftig gewachsen. Insgesamt sehr schwere Backwerke, die dennoch nicht der Lockerheit der Krume entbehren. Gut gefallen hat mir die Kombi aus Früchten, Kernen und Flocken. Allerdings habe ich die Datteln gegen Rosinen ausgetauscht - ist eher meine Wellenlänge! LG von der Gartenliebe, die Dir auch Fotos hochgeladen hat
stielmus13
Vielen, herzlichen Dank für dieses einfache und perfekte Rezept. Wer von Kamps den Fanblock mag, oder vom Brotgarten die Müslistange, der wird begeistert sein. Diese Brötchen stehen denen vom Bäcker in nichts nach. Eine perfekte Variante für Menschen, die gegen Milch allergisch sind. Mein kleiner Sohn hat Sie auch mit Begeisterung gegessen und er ist wirklich sehr wählerisch. Ich stelle bei Gelegenheit auch noch ein paar Fotos rein.
estate13
N Abend! Eine Frage: warum muss da Essig in den Teig? Und schmeckt man den denn nachher noch raus? Schmecken die Brötchen letztlich eher etwas salzig oder neutral bis süßlich? Danke für die Antworten auf die vielen Fragen! :) LG, estate