Himbeerlimonade

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
70 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 750 g Himbeeren
  • 8 EL Puderzucker
  • 150 ml Limettensaft
  • 1 Liter Mineralwasser

Die Himbeeren leicht antauen lassen, im Mixer oder mit einem Zauberstab fein zerkleinern. Das Himbeermus dann in eine Schüssel füllen, Puderzucker und Limettensaft unterrühren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Die Masse in einen großen Krug füllen und das gut gekühlte Mineralwasser vorsichtig zugießen. Vorsicht, es schäumt dabei etwas auf. Wenn nur ein kleinerer Krug vorhanden ist, erst einmal nur die halbe Menge der Fruchtsoße mit 1/2 Liter Mineralwasser aufgießen! Kurz umrühren und servieren.