8 von 24 Kommentaren

irinel01


Hallo Eorann! Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe heute Jasminreis mit Zwiebel nach deinem Rezept gekocht, als Beilage zu Thunfisch. Es hat mega geschmeckt. 5 Sterne!

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Ich würde dieses Rezept gerne auch in diesen hübschen Schälchen kochen. Wie deckt man das dann ab? Alufolie?

queenofsauces


Habe es probiert- hochgerechnet für 10 Personen - auf den Punkt. Dafür gibt es 5 Sterne. Den Safran habe ich nach "Gefühl" verwendet, da ich den aus Indien und Iran habe und die Packungsgrößen anders sind. Ich habe ungefähr 20 Fäden verarbeitet. Ist schön gelb geworden und schmeckt angenehm nach Safran.

Wendelina


Ich bin begeistert. Mache den Reis zum x-ten mal auf diese Art. Dünste Zwiebeln beim Reis mit, und würze mit Gemüsebrühe. Lecker.

Happiness


Hallo Wir hatten den Reis (120 Gramm für zwei Personen) als Grillbeilage. Ich habe noch eine Zwiebel mitgedünstet und ein paar Rosinen zugegeben. Liebe Grüsse Evi

Massi66


Hallo! Was bedeutet eine Tüte Safran........?

tranquille


Super gelungen, hervorragend geschmeckt, Rezept weiterempfohlen. Danke!

Pelmeniegold


Hallo eorann! Danke fuer die schnelle Antwort. Ja, das waere sehr nett. Auch wuerde mich interessieren, ob sich die Kochzeit evtl. verringert. Basmati braucht ja oft nicht so lange. LG Pel