Die Suppe war einfach zuzubereiten & vom Geschmack her top. Da den Männern ein wenig das Fleisch fehlte, werde ich nächstes Mal Fleisch dazu anbraten .. Die Konsistenz war ok, hätte meiner Meinung nach aber etwas dicker sein können. Aber im Großen & Ganzen ist dies ein tolles Rezept. Danke! (:
20 von 47 Kommentaren
BackMaus16
Koch-Steff
Sehr lecker :) Ich hab nach dem pürrieren noch etwas Sojagranulat (das feine, nicht das gröbere) dazugegeben und paar Min. mitköcheln lassen.
luckytina
Huhu, ich hatte die Suppe gestern als Vorspeise. Wirklich leckere 0 Points und da meine Gäste Ex-WW-Kandidaten sind, haben sie doppelt gern zugegriffen. Chilischoten hatte ich nicht da, aber ich tausche eh meist bei Gerichten 1 Chilischote gegen 1/2 Tl Sambal Oelek aus. Hier hab ich aber auch nur 1/2 Löffel Sambal Oelek genommen, weil ich wußte, dass meine Gäste es nicht zu scharf mögen. Die Suppe war trotzdem lecker und wird definitiv wiederholt. Danke - Tina
Sienna11
Hallo, ich habe die Suppe schon sehr oft gekocht. Einfach lecker, findet mein Mann auch. Da ich immer die Shirataki Nudeln im Hause habe, kommen die da rein. Sind sehr sättigend und haben 0 P. L.G. Sienna
Bräsekötchen
Moinmoin, sehr leckere Suppe, in meinem Fall um einen EL Sojasauce pro Topf erweitert, Danke für´s Rezept und Grüße vom Bräsekötchen
s_kroete
Die Suppe hat toll geschmeckt, vielen Dank für das Rezept! Ich war zunächst verwundert, weil das Gemüse und Knoblauch nicht angebraten wurden, doch es hat auch so gut geschmeckt. Die Sahne haben wir weggelassen, damit es vegan bleibt. Und Den Basilikum habe ich auch erst nach dem Kochen zugefügt, damit er nicht seinen Geschmack verliert.
Stiermädchen
Die Suppe gab es heute bei uns zum Abendessen. Schnell gemacht, einfach und sehr lecker...wird es sicher wieder geben :-) Wir haben statt Basilikum etwas Rosmarin und Oregano genommen und die Suppe mit einen Klecks Sauerrahm garniert serviert. Viele Grüße Stiermädchen
Jane308
Perfekt, haben wir gerade gegessen. Hab zum Schluß 2 EL Kräuterkäse und ein Beutel Reis zugefügt. War dann zwar keine 0.P Suppe mehr, aber seeeehr lecker. LG
Inääs
Man ist die Suppe lecker und so einfach und schnell. Ich LIEBE scharfes Essen, daher ist meine Suppe suuuuper scharf geworden. Wirklich ein klasse Rezept :)
VeggiSchneggi
Sitze hier grade mit meiner Suppe am Schoß und hab eigentlich gar keine Zeit zum Schreiben, da ich das mit den 20 Min. kochen überlesen hatte und nun etwas ins Schwitzen geraten bin ;) Trotzdem ganz gut ausgegangen >> perfekte Mittagspausensuppe! Sättigt und fällt nicht ins Gewicht, sodass ich abends auch mal etwas mehr essen kann :D Dankeschön!! Lg Veggi
laborantin
Super lecker! Ich hab mir gestern die Punkte mit einer Pizza vom Bringdienst versaut und hatte abends keine Punkte mehr übrig. Da kam diese Suppe sehr gelegen. Kaum Kalorien, aber ganz viel Geschmack. Das wird von nun an meine Notfallsuppe ;-). Ich kann mir auch gut vorstellen, dass sie mit zusätzlich einem Päckchen Sahne super für Gäste geeignet ist.
chris08
Moinmoin, das Süppchen ist prima! Basilikum gebe ich ebenfalls erst zum Schluss dazu, denn es sieht ganz einfach besser aus. Der Klacks Schmand (oder dergleichen) muss sein und ein Hauch Zucker ist bei Tomatengerichten meistens auch nicht verkehrt ... Danke! Chris
nayru
Hi, ich fand das Rezept sehr einfach und lecker. Für zwei Personen hab ich aber die doppelte Menge genommen, so sind wir dann auch satt geworden. (:-)sind gute Esser) Danke für das Rezept.
annadi
Wir essen gerne scharf und vorallem kalorienarm. Die Suppe war super und wird es noch öfter geben. MfG annadi
HobbyKöchin_209
*mjam* wirklich sehr leckere Suppe! Ich hab allerdings statt der 2 grünen Chilischoten 3 rote Thai Chillies ausm Glas reingetan - ist ordentlich scharf geworden :D Liebe Grüße
StupselundKrümel
Schmeckt sehr gut und ist auch schön scharf wie ich es mag. Ich habe die Paprika vor dem Kochen püriert, da braucht die Suppe nur 10min zu kochen. Ich habe auch noch einen Rest Kräuterfrischkäse mit rein gemacht, da der weg musste.
naomi1973
Freut mich sehr das euch die Suppe so gut schmeckt. :o) lg naomi
kreiswald
eine Spitzensuppe!! Das Lob unserer Gäste hat mich fast erdrückt. Ich habe sie etwas verändert. In 2 TL Öl habe ich die Zwiebel + die Paprika angebraten. Zum Schluß ganz magere Schinkenwürfel ganz kurz angebraten+ mit wenig Rama-Sahne abgelöscht. Dieses als Deko verwenden. Vielen Dank für das tolle WW - Rezept. LG Hanna
SOSKoechin
Hallo, vielen Dank für das super einfache und sehr schmackhafte Gericht! Habe die Suppe nur etwas püriert, da wir es ganz gerne haben, wenn noch Stücke vorhanden sind..hatte außerdem kein Basilikum mehr, habe dann Petersilie genommen, hat auch sehr gut geschmeckt. Da ich auch keine saure Sahne mehr hatte, habe ich Creme fraiche genommen und das setzt dem ganzen noch die Krone auf! Dann hat die Suppe zwar keine 0 Punkte mehr, aber es lohnt sich und vor allem sind es dann trotzdem nur 1 oder 1, je nach Menge der Creme fraiche. Foto ist hochgeladen! Gruß, SOSKoechin
naomi1973
Dieses Rezept hat nach dem neuen WW-Programm und dem WW-Online-Rechner 0PP. lg naomi