12 von 34 Kommentaren

Obstsalat88


Super lecker :-) Hat schon unwahrscheinlich gut geduftet und auch beim Geschmack dann nicht enttäuscht. Wird bei uns in jedem Fall öfter auf den Tisch kommen. Habe den Rest noch am nächsten Tag mit zur Arbeit genommen und auch am zweiten Tag war es einfach noch wunderbar. Vegetarier und Veganer bitte weghören... Schmeckt auch fantastisch mit zusätzlich Hähnchenbruststreifen :-)

ela200178


Sooooo lecker

Daffitos


Leider hatte ich keine roten Linsen im Supermarkt gefunden und hab es somit mit Tellerlinsen gemacht. Bin trotzdem sehr zufrieden. es hat sehr lecker geschmeckt und meinen Mitbewohnern hat es auch sehr gefallen ^^

nümmerchen


Sehr lecker. Ich habe auch noch Knoblauch und Ingwer mit hinzu gefügt. Außerdem habe ich die Linsen in Asia Brühe (gibt es immer wieder bei Al..i) gekocht. Zum Anbraten habe ich Wok Öl verwendet. Als Beilage gab es dann Pappadums und Mango Pickles.

Bollsen


Hallo, habe diese Rezept heute ausprobiert und wir sind begeistert!!!!!!!

TeeTrinker81


Das war ein schmackhaftes Dal, welches ich nur ein klein wenig in der Zubereitungsform und mit weiteren Gewürzen abgewandelt habe. Auf die Idee, die Chilis mit Rohrzucker im Öl anzubraten, bin ich noch nicht gekommen, toll! Ich habe die Gewürze da bereits mit angeröstet und als dann noch die Zwiebeln (und etwas später zusätzlich noch frischer Ingwer und Knoblauch) dazukamen hat sich in der Küche ein wahnsinnig tolles Aroma verbreitet! Nach dem Anbraten des Gemüses haben wir auch die Linsen gleich mit in die Pfanne gegeben und dann mit Gemüsebrühe aufgefüllt - spart Abwasch und die Linsen können beim Kochen alle Aromen mit aufnehmen. Bei den angegeben Gewürzen habe ich jeweils ca. 1 TL verwendet und zusätzlich etwas Asafoetida und Bockshornkleeblätter. Statt der frischen Tomaten haben wir außerdem eine Dose gehackte Tomaten dazugegeben und alles schön einkochen lassen. Serviert mit viel frischem Koriander - lecker. Werden wir öfter so machen! Danke für das schöne Rezept.

Ingemarie


Hallo, mein erstes Linsencurry und gleich sooo ein Erfolgserlebnis!!! Also, wenn mein Mann sagt, ich kann das wieder machen............ da weißt du , wie sehr es uns geschmeckt hat. lg inge

badegast1


Hallo, ein ganz tolles Gericht! Es war allerdings etwas zu viel Wasser, so daß ich die Linsen abgießen mußte. Zusätzlich kam noch Ingwer und Knoblauch mit rein. Ich habe auch nur 1 Paprikaschote genommen, und dafür ein wenig passierte Tomaten (ca. 200ml- nicht genau abgemessen). Als frische Kräuter habe ich Korianderblätter und Thai-Basilikum gehackt und zugefügt. Dazu gab es Naan-Brot. Vielen Dank für das super Rezept! Wird wieder gekocht! 5***** von mir. LG Badegast

Kügelchen74


Hallo, Hatten vorhin das Linsencurry und es war sehr lecker! Da mein Mann ein Fleischfreak ist, gab es für ihn noch ein paar Debreziner dazu :) LG Tina

NatureCook83


Hey! das Curry ist wirklich super gut! Ich hab noch eine ganze Steckrüber in kleinen Würfeln reingegeben. Schmeckt klasse, ist schnell gekocht und suuuuuuper Von mir 5 Sterne

sternwicht


Jetzt hab ich alle Linsen Curry Rezepte durchgeklickt und endlich deines wieder gefunden....das ist soooooooooo lecker! Ein Gedicht !! :) Schmeckt auch gut mit gelben Linsen. Liebe Grüße

Parmigiana


Hallo, das Linsencurry fand ich sehr lecker, es ist ja eigentlich wie ein Dal, nur mit Gemüse noch zusätzlich, also sehr zu empfehlen. Genau wie ein Dal war es dann auch entsprechend nach dem Aufwärmen beim zweiten Mal noch etwas Leckerer :) Vielen Dank und liebe Grüße, parmigiana