10 von 91 Kommentaren

Ardelio


Eine LIMOnade, die endlich mal ihrem Namen gerecht wird. Sie schmeckt wunderbar frisch und - wie schon mehrmals erwähnt - nicht so süß. Alle, die sie probierten, mochten sie und ich habe den Link zum Rezept schon mehrmals weitergegeben. Toll ist der Tipp mit dem Salz! Varianten - Wir mögen's stückig: Ich habe das ganze Fruchtfleisch genommen, die Kerne rausgepult und den Rest mit dem Zauberstab püriert. Einige mögen's lieber ohne Fruchtfleisch. Da hilft ein Teesieb (oder das Original-Rezept ;). - Sauer macht lustig und scharf macht...: In diese Limonade passt ganz prima selbstgemachter Ingwersirup. (Dazu gibt's hier etliche Rezepte.) - Russ (Radler-Variante): Je nach Geschmack mischt man Weizen (Weißbier) im beliebigen Verhältnis mit dieser Limonade. Es ist ein so phantastisches (Grund-) Rezept, dass man toll ausbauen kann. Was bleibt: Im O r i g i n a l ein p u r e r G e n u s s ! ! !

LikeCandy


Gerade ausprobiert und für Göttlich empfunden. Danke für das leckere Rezept LG

baskolino


5 Sterne von mir für dieses einfache, aber total leckere Rezept. Herzlichen Dank dafür. LG baskolino

kamikazeknabbel


Ich hatte das Rezept im Sommer mehrfach genau so gemacht wie es oben steht -die Kinder fandes lecker. Jetzt im Winter hab ich es "missbraucht" um 9 (ja neun) Clementinen den Garaus zu machen ;-) Wir hatten so ein großes Netz günstiger Früchtchen gekauft, die sich dann zu Haus als bös sauer und extrem schwer zu schälen geoutet haben. Eigentlich als Pausenverpflegung (für Schule und Job) gedacht, lagen die restlichen "blöden" Dinger hier herum, weil keiner sie mehr mitnehmen mochte. Heute fiel mir das Limo-Rezept ein... Orangenpresse her, Zuckersirup zusammengerührt, Wasserhahn auf! Diese (wegen der großen Anzahl der Frücht hochkonzentrierte) Clementinenlimonade ist ziemlich gut geworden! Nix weggeworfen, Geld gespart!!!!!!!!

Sabsinthia


ich liebe limonade und dieses Rezept ist einfach klasse...ausserdem mache ich sie auch im winter wegen dem vitamin c gehalt...ich mag diese chemischen pulver und gekaufte säfte nicht wirklich...

Levinnya


Also mein Geschmack war es nicht. Ich habe die USA Limonade ganz anders in Erinnerung. Das mag aber vielleicht daran liegen, daß ich meine immer an den Limo-Ständen gekauft habe und sie dort eventuell industriell gefertigt wurde ??? Dieses Rezept ist mir etwas zu sauer und zu wenig süß. Hat eher den Geschmack von Zitrone in Wasser.

daisyduck70


Hallo!! Das ist genau das richtige für heiße tage nicht so süß.

Maiky81


Nach einem Rezept für amerikanische Limonade habe ich schon lange gesucht. Ich werde es ganz bald mal ausprobieren und bin schon gespannt!

vera5585


ja genauso hab ich es diesen Sommer auch gemacht. Muss aber wirklich richtig gekühlt sein.

Englishrose


Hallo xxsuncat, so haben wir das Limonaderezept auch von unserer "Tante aus Amerika" auch bekommen. Easy zu machen und sehr lecker. Ich nehme übrigens immer Bio-Zitronen. lg, englishrose