12 von 16 Kommentaren

SilviaSchattner


*lach* hatte beim 1. Mal aus Versehen die doppelte Menge Essig genommen, alle anderen Zutaten aber gleich gelassen (war wohl die Brille beschlagen) ... musste dann natürlich mehr Zucker nehmen damit es überhaupt *geniessbar* war ... hat aber trotzdem allen geschmeckt, ich wurde sogar nach dem Rezept gefragt! Den Rest Sauce hab ich im Schraubglas im Kühlschrank gelassen und mir dann immer wieder mal schnell nen kleinen Gurkensalat damit gemacht mit viiieeel Zwiebeln. Gibt es definitv wieder, ist fest gespeichert!

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

westfalentrixe


Dieses Relish ist superlecker, habe dazu deine Fischplätzchen gemacht. Da könnte ich mich regelrecht reinsetzen. Allerdings habe ich die Zutaten alle klitzeklein geschnitten bzw. gehackt, so dass es mehr wie eine Sauce war. Bei mir kamen ebenfalls noch ein paar gehackte Erdnüsse mit hinein. Von mir 5*

tinypebble


Tolles Rezept, habe danach für meine Tord man plah Thai-Fischfrikadellen gesucht. Habe es etwas modifiziert, da ich keinen Reisessig hatte gabs Weissen Balsamico, habe auch doppel so viel Wasser wie Essig verwendet. Alle Zutaten zudem recht klein geschnitten. Und vor allem noch die gehackten Erdnüsse hinzugefügt, wie ich sie von meinem Thai kenne. Es hat allen köstlich geschmeckt.

Aennica


Wie lange hab ich nach DIESEM! Rezept gesucht?? Einfach nur köstlich ohne wenn und aber. Ist schon abgespeichert, ausprobiert und mit 5* belohnt.

inamausi


Sehr gute, vielen Dank. Allerdings war es uns zu süß, obwohl ich den Zucker schon reduziert hatte. Das nächste mal werde ich es mit der Hälfte versuchen, ich denke dann passt´s.

cuocoroma


Wenn ich die Chilis entkernt hätte wäre es perfekt gewesen, so war es leider zu scharf und der Salat soll ja eher mild sein. Nun weiß ich es für´s nächste Mal. Ansonsten absolut authentischer Geschmack. Danke!!

kamikatze1609


Schmeckt wirklich genau wie in Thailand! Gibt´s bei uns jetzt auch öfter und auch zu nationalen Gerichten!!!

Sattahip20180


Als selbstgemachter Dip mit allen fix-fertigen Saucen aus dem Asia-Laden wie süsse Pflaumensauce, SriRacha-Sauce (scharf), süss-scharfe Güggeli-Sauce zum Apéro, Finger-Food Party mit Fisch / Scampis / Tiger-Prawns / Lobster / Squids / Nems (Fühlingsrollen) etc.

Sweetysai


fand es sehr lecker !!! meine mutter hat das früher auch immer gemacht , dazu habe ich immer fischkuchen oder fischfrikadelle gegessen . lg pawiga

falafel


Hallo, Ich habe nun dieses Relish in paar mal gemacht. Meinem Mann und mir schmeckt es sehr gut. So habe ich es denn zu einer Feier mitgebracht, und auch da, kam es gut an, auch bei denen, die sonst "normalen" Gurkensalat nicht so mögen Nur zu empfehlen. falafel

cremona


Absolut authentischer Geschmack ! Erinnert mich sehr an das ajat thaeng gwa, dass ich in einem kleinen Straßenrestaurant in der Nähe vom Indra Hotel, Bangkok seiten vielen Jahren als Beilage zu Sate häufig und gerne esse.