6 von 12 Kommentaren

Cleo13


Also, tut mir Leid, aber ich fand es ganz fürchterlich. Ich hab das Glas bedeutend länger als vier Wochen stehen lassen und das Gemüse ist einfach nur roh (hart) und schrecklich sauer. Ich denke, ich werde es abspülen und dann irgendwie kochen: Zum Wegwerfen ist es mir zu schade, aber essbar ist es SO auch nicht ... Den einen Stern bekommt das Rezept nur, weil ich nicht weiß, ob ich vielleicht überempfindlich bin, was die Säure angeht.

Ilkue


Soooo, noch knapp zwei Wochen, dann werd ich mal ein Glas öffnen *freu* Dann wird auch sofort berichtet!!!

Ilkue


Hmmmm, bin ich gespannt, ob das bei mir auch so gut wird, wie bei meinen persischen Verwandten!!! Hab mal ein paar Bilder gemacht. Statt Auberginen und Bohnen habe ich Zucchini und Radieschen genommen, auch die Kartoffeln habe ich weg gelassen, dafür mehr Knoblauch ;-) Bei meiner Tante ist auch manchmal (Rosen)Kohl drin. Ich hoffe es ist nicht allzu tragisch, dass ich kein Koriandergrün hatte... Liebe Grüße, Malika

llumlluna


Hi Annett, danke für die schnelle Antwort. Ich war gerade auf unserem Wochenmarkt und habe das Gemüse besorgt.... In 4 Wochen gebe ich dir bescheid wie es geschmekt hat... Danke!!!!!!!!

llumlluna


Hi, dein Rezept klingt wirklich toll, mir ist schon richtig das Wasser im Munde zusammen gelaufen... aber ich habe noch eine kleine Frage: Wird das ganze nicht sehr sauer? Normalerweise benutzt man zum einlegen von Gurken, Paprika, etc. einen speziellen Ansetzessig, welcher einen niedrigeren Säuregrad hat und dann kommt auch oft noch eine Briese Zucker, manchmal auch ein Schuss Apfelsaft dazu um diese Säure etwas zu mindern. Ich danke dir im Vorhinein für eine baldige Antwort, llumlluna

dunebrast


Hallo, was macht man mit dem eingelegten Gemüse nach 4 Wochen, ...essen... schon klar, aber muss man es dann noch kochen, oder bleiben die Kartoffeln roh? Und was ist man dabei? Gruß Dunebrast