18 von 23 Kommentaren

gabimarie


Ich habe heute Blumenkohlröschen damit in Butterschmalz gebraten. Genial. Das gibt es wieder. Dazu gab es einen Joghurtdip mit Krätern.

-irene-


Für den Garnelenspieß auf der Knoblauchsuppe habe ich den Teig etwas zu dünn gemacht weil ich Eiswürfel mit ins Wasser gab, die dann schmolzen. Hätte ich mit der Menge besser einberechnen müssen. Aber es schmeckte gut.

siggis


Hallo an Alle; möchte mich für die netten Kommentare und die schönen Fotos bedanken. Wünsche allen Usern eine schöne und gemütliche Vorweihnachtszeit. Herzliche Grüße Dani

Fiammi


Hallo, habe Bananen frittiert, deshalb Tomatenmark und Pfeffer nicht verwendet und ein wenig Zucker zugegeben. Ciao Fiammi

Leafant


Haben jetzt schon 2-3 mal damit frittiert und es gelingt einfach immer und mit allem! Einmal eine asiatische nudelpfanne und dazu frittierte Hähnchenbrust, ein andern mal bratreis und dazu frittierten pangasius. Sowohl mit als auch ohne Tomaten mark wirds echt lecker, besonders wenn man das was man frittiert, vorher schön mariniert und ein paar Stunden einziehen lässt! Ein asiatisches träumchen und so leicht! Danke für das Rezept ❤️

Jörg-Maihaus


Claumay Ein gutes TK Produkt, lasse ich nur auftauen. Frischen Brokkoli blanchiere ich vorher.

Claumay


Habe eine Frage bitte-muss ich das Gemüse (Brokkoli) vorher kochen/blanchieren?

rona1407


Sehr guter Tempurateig! Habe Auberginen und Zucchini damit frittiert. Sehr gelungen!

Julia904


Sehr lecker! Haben Putenfleisch mit Sojasauce und 5 Gewürze Pulver mariniert und in deinem Teig ausgebacken. 5*

WOLLTI


Super ! Meine ganze Familie ist komplett darauf abgefahren. Echt extrem lecker. Tipp: Vor dem Frittieren in Glasnudeln wälzen, um sich ein unvergesslich fantastisches Knack- und Knuspererlebnis zu schaffen! Danke für dieses Rezept, Chapeau!

kkalb


Funktioniert auch super mit Hähnchenbrust. ;-) Ein tolles, einfaches Rezept. Habe die Hähnchenteile bei 170 Grad in der Fritteuse gebacken und danach gut abtropfen lassen. Hat sogar meiner sonst mäkeligen Tochter geschmeckt. Dazu gabs Gemüse Süss Sauer und Reis.

Secretsilvie


Wir haben es mit und ohne Tomatenmark probiert. Schmeckt beides gut. Für einen Viertel Brokkoli, eine Zwiebel, 6 Pilze, eine Paprika und eine Möhre brauchten wir die dreifache Menge. Den Teig am besten in einer großen Schüssel machen, dann kann man einfach das ganze Gemüse in den Teig werfen, umrühren und ab in die Fritteuse bei 170 Grad.

Kochen-oh-je


Ich habe das als Fondue versucht, hat leider überhaupt nicht geklappt. Der Teig hat sich sofort wieder vom Gemüse gelöst und lag dann unten im Fondue-Topf. Woran könnte das gelegen haben? Teig zu dünn? Temperatur zu hoch oder zu niedrig?

heliundmama


Hallo, ich hänge meine Frage mal an und bräuchte auch eine gewisse Mengenangabe. Ich möchte einen Kopf Brokkoli und Blumenkohl frittieren. Viel Teig brauche ich dafür? Doppelte Menge?

deinlakai


Für wie viele "Portionen " reicht denn diese teigmenge? Zum Beispiel für wie viele auberginenscheiben?

Libertysun


Absolut perfekt! Total kross und sehr sehr lecker! LG Libertysun

Asianfan


Hallöchen! Ich mache Tempurateig immer mit eiskaltem Wasser! Dann wird der Teig beim frittieren besonders kross und knackig! Glg Asianfan

CaeserNero


Man kann auch Wein oder Selters als Flüssigkeit benutzen.... Wein eignet sich sehr gut zu Fisch.