18 von 24 Kommentaren

kälbi


Einfache Zubereitung und es ist eine feine Sache, wenn man es eilig hat und einfach ein Glas Tomatensugo öffnen muss und erwärmen. In der Zeit ist auch die Pasta abgekocht und es schmeckt uns einfach sehr gut. LG Petra

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Hallo, sehr lecker die Sosse mein Mann probieren beim kochen. Danke für super Rezept. LG Omaskröte

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hmmm lecker, kleine Anmerkung, der Unterdruck bildet sich auch wenn man das Glas nicht umdreht sondern einfach hinstellt LG Angelika

SessM


Hallo bushcook, sehr lecker dein Tomatensugo und dafür von mir verdient die volle Punktzahl. Ich habe die Hälfte frische Tomaten und auch frische Kräuter genommen. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

gartenfee18


problemlos meinte ich:-

gartenfee18


Ich würde es einfach einfrieren. Geht auch Problem in den Gläsern wenn man sie nicht ganz voll macht. Ist dann noch länger haltbar.

SabineSesterhenn


Das Rezept klingt super. Meint ihr,es ist mit Traubensaft ebenso lange haltbar? Erwarte hier bald Nachwuchs.

Kräuterhexle11


Hallo, ich würde gerne eigene frische Tomaten auf diese Art haltbar machen. Kann ich die passierten Tomaten 1:1 mit frischen pürierten ersetzten? Oder einfach die Tomaten grob würfeln und dazugeben und ggf. einfach länger köcheln lassen? Danke&Grüße Kräuterhexle

Fiammi


Hallo, habe Tomaten aus Italien geschenkt bekommen, die verarbeitet werden mussten. Curry habe ich weggelassen, aber das ist natürlich Geschmacksacke. Ciao Fiammi

kimmy91


ich würde das gerne ausprobieren aber hab noch ein paar fragen, da ich noch nie was eingekocht habe^^ :) wie lange muss es denn kochen um zur hälfte einzukochen? und nach 10 minuten kann ich die gläser dann wieder normal drehen und in den vorratsschrank stellen? vielen dank schonmal!

SeineSüße


Besser gehts nicht !!! Werd immer doppelte Menge machen, darf nie ausgehn. Laß es immer ein paar Stunden leicht köcheln. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

mocky


Das perfekte Sugo. Danke. LG Monique

Nattelinchen


Hallo, habe das Rezept auch ausprobiert. Das ist eine ganz tolle und praktische Idee. Zudem auch sehr lecker! Habe noch ein paar mehr getrocknete Kräuter dran gemacht (ital. Kräuter-Mischung) und es hat allen super geschmeckt. Meine Tochter konnte es nach dem ersten probieren nicht abwarten können und hat noch vorm abfüllen gleich ne Schale voll pur gelöffelt.... Vielen Dank für das tolle Rezept Nattelinchen

pinkmilk


Heute mit Weck-Gläsern eingeweckt, alles gelungen und eine Portion hab ich auch gleich gegessen. Mir war es etwas zu wenig Gewürz, ich habe mehr Oregano dazugegeben. Das Curry fand ich aber eine super Idee! Außerdem war noch Hokkaido-Kürbis und 2 Möhren da, die ebenfalls mitgebraten wurden und am Ende püriert.

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Wie viele Galäser gibt das?

elmjägerin


Ein schnelles und leckeres Rezept, gut als Basis für eigene Schöpfungen. Bei der nächsten Produktion werde ich allerdings die Lorbeerblätter in eine Gewürzkugel geben und am Ende der Zubereitung entfernen. Viele Grüße elmjägerin

Landkind


Heute gab es Tomatensugo in Großproduktion :-). Die 3-fache Menge und dann eingekocht. Sehr leckres Rezept, habe noch Basilikum und Honig dazu gegeben. Liebe Grüße Landkind

PettyHa


Hallo bushcook, wieder ein schönes, leckeres Rezept von Dir, vielen Dank dafür! Ich bin immer froh, wenn ich schon auf das fertige Sugo greifen kann, ich nehme es auch für Pizza, passt ganz toll! Lieben Gruß Petra