Hollo, was meint ihr, kann man die Kohlrabischnitze auch auf einem Blech ausbreiten und im Ofen garen. Genauso wie Kartoffelspalte aus dem Ofen? Das ist auch ein Rezept von Ille . Danke schon mal für die Antwort LG
8 von 499 Kommentaren
wie2011
see-ei
Hallo, ich fand es sehr lecker, meine Tochter nur so mittelmäßig. Wird es wieder geben, wenn der Kohlrabi aus dem Garten verwertet werden muß... Gruß, See-ei
Aroc79
Tolles Rezept, was bei Kindern gut ankommt!
sschwent
Hallo, Wir hatten die Pommes heute zu Fisch und Kartoffeln, haben uns sehr gut geschmeckt. Ich hatte sie mit Salz, Pfeffer und Fenchel gewürzt und sie statt in der Pfanne im Backofen gemacht, etwa 15-20 min bei 200 Grad Umluft. Da kommt man mit dem 1 TL Öl auch sehr gut aus. Fazit: schnelle und gute Gemüsebeilage. Lg Sandra
Woodynook
Großartiges Rezept- gestern hatte es Premiere. Sehr lecker. Ich hatte allerdings noch etwas zu viel Öl und Pfeffer dran gemacht. Aber das kommt auf jeden Fall wieder auf den Tisch! Danke fürs Zeigen des Rezepts
Juulee
Sehr sehr lecker diese Kohlrabi-Pommes. Hätte ich nicht gedacht. Bin eher durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen, weil ich unbedingt noch einen Kohlrabi verwerten wollte. Das war dann ein echter Zufalls-Glücksgriff. Gut, dass ich das jetzt weiß!!! Auf jeden Fall bekommen die K-Pommes 5 Sternchen. LG Juulee
pundundo
sehr sehr gute idee & sehr lecker! das wird es bei mir jetzt öfters geben! :)
klitzeklein1
Hallo Ille, habe gerade Deine "Pommes" gemacht und bin etwas hin- und hergerissen. so zum knabbern ist das nix - also für mich. musste auch recht viel öl in die pfanne geben damit mir nichts anbrennt, und dadurch waren sie statt knackig ziemlich weich labbelig - eine beschichtete pfanne wäre da natürlich hilfreich. ABER als beilage zu einem schicken stück fleisch oder so stelle ich mir das ganz toll vor, deshalb werde ich das auf jeden fall nochmal ausprobieren. danke für die idee!!