Hallo Ille Lecker, lecker, lecker! Als ich das Rezept das erste Mal gelesen habe, dachte ich Bäääh, Kohlrabi kommt in den Salat. habe es jetzt aber doch mal gewagt und bin begeistert! Schmeckt superlecker! Habe mit Streuwürze (Aromat), Sojasauce und Pfeffer gewürzt und Tomatensauce als Dip gemacht. die hätte ich aber nicht gebraucht, schmeckte auch ohne super! Das nächste Mal werde ich aber von Anfang an auf Stufe 4 stellen dafür länger warten. sie waren aussen recht dunkel, innen aber noch nicht so ganz gar. Lg Kathrin
15 von 499 Kommentaren
unknown-2d7027209d12b3cbd53aa927
Angie2003
Hallo, einfach perfekt!!! Habe die Kohlrabi-Pommes auch endlich mal ausprobiert und ich sage nur - einfach, gesund und megalecker! Dafür kann es nur 5 Sterne geben! LG Angie
ute1987
Hallo! Habe das Rezept gerade ausprobiert. Mag Kohlrabi sehr gerne und fand es deswegen auch super lecker. Ich war echt überascht, wie satt die Pommes machen. Wirds demnächst öfters geben, ob als Snack oder auch Beilage oder Haptgericht. LG Ute
unknown-fff9650348fa612c0a50352d
Auch von mir gibts ein glattes LOB!!! Ich mag Kohlrabi eigentlich gar nicht mehr, seit ich mich als Kind hoffnungslos daran "überfressen" habe. Aber als ich dieses Rezept gelesen habe wurde ich neugierig, habs ausprobiert und muss sagen: LECKER!!! Gibts sicherlich öfters, ist schnell gemacht, eine nette Beilage aber auch ein sättigendes Hauptgericht wenn man noch einen Salat dazu isst. Allerdings werde ich das nächste mal nicht so puristisch mit dem Schäler umgehen, hatte doch noch SEHR viel grün dran und die Pommes-Optik deshalb nicht ganz so extrem. Tat dem Geschmack aber nix! lG, ~chandra
unknown-14a599e0d64a32cfe3fb3996
Huhu Ille! Vielen Dank für dieses leckere Rezept! Meiner Familie und mir haben sie sehr lecker geschmeckt und ich konnte so seit langem Mal den Naschereien am Abend auf gesunde Weise begegnen! LG ChocoLady
mnehrig
Hallo Ille, wir haben gestern abend Dein Rezept ausprobiert. Es hat uns recht gut geschmeckt. Allerdings habe ich wahrscheinlich zuviel Kohlrabi auf einmal in die Pfanne. So war ehr mehr gedünstet als gebraten. Habe dann die Hälfte raus genommen und in eine andere Pfanne, dann ist er sogar noch etwas braun geworden. War dadurch aber insgesamt leider etwas weich. Naja, das muß ich auf alle Fälle nochmal üben. Für eine kohlehydratarme Ernährung am Abend auf alle Fälle eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan.
agi50
Hallo Ille, hab gerade die "Pommes" versucht. Spitzenmäßig. Hab lediglich mit Salz und Paprika gewürzt. Waren -obwohl nicht gekocht, super saftig + durch. Nun hab ich eine neue Beilage für Schnitzel und CO. Muß ja nicht immer nur als Snack dienen. lg agi
SuesseMaus158
Hallo Ille. Diese Kohlrabipommes sind wirklich lecker schmecker!!! Schmecken sehr gut mit Sauce Hollondaise(habe die fettarme Variante gewählt) und dazu Kartoffeln und Fisch gegessen. Liebe Grüße Michaela
Schmusekätzchen
Kann man Die auch im Backofen machen,wäre ja dann eine fettarme Variante
Einsatzleiter
habe heute das rezept ausprobiert und war begeistert. hat jemand die kohlrabi (pommes) schonmal ein "bischen" knusprig gebraten, oder ist das aufgrund der wassereinlagerungen zu schwer? das wäre noch das i-tüpfelchen. lg heiko
Birgit1980
Ich sag nur *****Sterne, denn meine Vorredner haben sonst alles schon gesagt!!!! Einfach himmlisch! LG Birgit
schokoladina
Liebe Ille, Deine Pommes haben uns sehr gut geschmeckt. Gibt es in Zukunft öfter. Ist auch eine pfiffige Beilagenidee für abends. Vielen Dank und Gruß Schokoladina
erdnussbutter
super lecker... die "falschen" pommes... ;-)
Savage
Sehr gute Idee! Die Kohlrabi-Pommes haben mir super geschmeckt. Ich habe mit etwas Salz, ziemlich viel Pfeffer, Paprika und Curry gewürzt. Beim nächsten Mal würde ich vielleicht ganz auf Öl verzichten und einfach rin bisschen besser auf die Pfanne aufpassen. So kamen mir die Sticks ein wenig "glitschig" vor und haben vor allem abgefärbt (wegen des Currys). Vielen Dank fürs Rezept!
stefanie3
Halle Ille, auch ich habe Deine Kohlrabipommes gestern gemacht. Meine Familie war wirklich begeistert. Ich hatte auch Kräuterquark dazu und ein Champignons Omlett dazu. Schnell gemacht und wirklich lecker. Liebe Grüße Stefanie