Hallo, Super lecker, ich bin völlig begeistert, wie sehr sie Pommes ähneln und dabei so gesund. Zum Würzen habe ich Pommesgewürz verwendet, als Öl Kokosöl benutzt und dazu gab es Gurke und etwas Remoulade. LG CookieHeart
12 von 499 Kommentaren
CookieHeart
Julinika
Eine leckere Beilage, wenn man Low-Carb essen will. Vielen Dank für das Rezept.
Bittermandel35
MEGA!!! Heute zum ersten Mal gemacht und ich find sie super lecker! Zusammen mit einem Dip ( Magerquark und saurer Sahne zu gleichem Anteil, einen 1/2 Löffel weißem Balsamico und Kräutern) ein Gedicht!!! Danke für die tolle Idee :-)
Fraumaus
ich habe sie, zusammen mit 1 El Öl in der Heißluftfriteuse gemacht. Sie werden superlecker. Vielen Dank für die tolle Idee.
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Beilagen-Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Chrisitne
Ich wollte das Rezept morgen mal ausprobieren. Du schreibst das die sich auch hervorragend zum kalorienarmen Naschen am Abend eignen, sind die Kohlrabisticks denn dann auch kalt genießbar, so das ich sie vorbereiten und als Fingerfood für Gäste auf den Tisch stellen kann?
pulleiaceus_angelus
Köstlich! Ich habe Kokosöl genommen, das gibt einen feinen buttrigen Geschmack. Danke fürs Teilen!
PrinzessinLeaLangstrumpf
Hallo, das Rezept klingt so lecker und ich möchte es ausprobieren. Kommen die Kohlrabistreifen roh in die Pfanne? Werden die dann gar? Oder muss der Kohlrabi vorher gekocht werden? Danke und LG Lea
Sara411
Kann man sie auch im Backofen machen?
Parmigiana
Hallo, die Kohlrabipommes gab es bei mir schon ganz ganz oft, sie sind sooo einfach und immer wieder lecker. Diesmal aktuell auch mit einem Winterkohlrabi probiert und für gut befunden. Danke danke danke! parmigiana
Katjamenzel1987
Perfekt 5 Sterne! Danke für das super Rezept ☺
FlyingSnow
Ich habe die Kohlrabipommes auch schon öfters gemacht. Ich würze sie je nach Laune mal scharf oder mal nur mit Salz und etwas Pfeffer. Sind auf jeden Fall super lecker