4.72 (39 Bewertungen)
150 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
6 Portionen
- 750 g Champignons
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Sherryessig
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 1 Zweig/e Rosmarin
- 1 Zweig/e Salbei
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Zucker
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 0.5 Bund Petersilie
Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abkühlen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.