Hallo, ich hab noch nie Likör gemacht und würde gerne wissen, ob man statt des Vodkas auch Rum nehmen kann. Ich mag nicht so gerne Vodka und man kann ja auch Rum in Kaffee schütten oder? :) lg Nickel
10 von 224 Kommentaren
nickelmiez
trine26
Hallo tramdriver, mangels Vorrat hab ich die Zimtstange wegegelassen und ca. 2 Wochen ziehen lassen. Schmeckt einfach nur saustark - volle 5 Sterne! Danke für das tolle und so simple Rezept Petrina
mellakocht
Hallo, hab heute nach 4 wochen den likör abgefüllt. Hab es als Geschenk vorgesehen und bin echt gespannt wie er ankommt. Mir hat er jedenfalls sehr gut geschmeckt.
blume1312
hi, könnte mir jemand beantworten wieviel espressopulver und wieviel wasser ich nehmen muss für dieses rezept...wäre sehr nett wenn ich ein antwort bekommen würde da ich kein kaffee trinker bin und noch eine frage, kennt einer veilchensirup ?? und weiß ein rezept dafür also likör mäßig...lg Angie
blume1312
hallo habe mal eine frage, da ich kein Espresso trinke wieviel Espressopulver muss ich nehmen und viel wasser ? sry für so eine blöde frage lg blume1312
Mayawaya
boah! das klingt aber lecker! nachher werde ich alle zutaten kaufen und ihn ansetzen. würde er aber nicht besser schmecken, wenn man "besseren" vodka nimmt? also absolut oder smirnoff?! ich finde, dass der billige vodka immer einen ekligen, spiritösen nachgeschmack hat. ich meine; schmeckt man den vodka dann noch arg raus? hat ihn schon jemand im white russian probiert?
sarahli82
Hallo, gerade hab ich den Likör angesetzt und freu mich schon jetzt auf das Ergebnis! Ich melde mich wieder, wenns so weit ist. :) Bis dahin, liebe Grüße PS: Foto hab ich auch schon hochgeladen.
lametti
Der Likör ist ja der Wahnsinn! Bis jetzt habe ich Kaffeelikör immer mit ganzen Bohnen angesetzt. Da muss man soooo lange warten, bis der gut ist. Deshalb bin ich mit Skepsis an dieses Rezept gegangen... Völlig unnötig! Schmeckt fantastisch! Die Nummer mit den ganzen Bohnen spar ich mir in Zukunft. Vielen Dank für das tolle Rezept! LG Lisa
ploschi01
Hallo , super Likoer,lecker !!! Ich habe den Likoer das erste Mal angesetzt und es wird nicht das letzte Mal sein. Wirklich lecker, habe das Rezept schon weitergegeben. Wird gleich nochmal angesetzt. Liebe Gruesse, melanie
mim81
Hallo, ich habe vor ca. 2 Wochen den Likör nach Anleitung angesetzt, er schmeckt recht süß und alkoholisch, aber kaum nach kaffee. Habe dann noch etwas Espresso nachgegossen, ändert aber nicht viel. Außerdem gefällt mir die Konsistenz nicht, ist viel zu flüssig. Habe CK durchsucht, und zum "andicken" nur Zuckersirup gefunden, -dann wird er mir aber zu süß, befürchte ich. Oder Sahne mit Zuckersirup, aber dann ist er ja nicht so lange haltbar. Ich möchte ihn gerne als unkompliziertes Weihnachtsgeschenk verschenken, d.h. er soll haltbar sein und nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden müssen. Hat da bitte bitte jemand eine Idee? lg mim