13 von 20 Kommentaren

xcat23


Wirklich sehr lecker. Ich hab sie zum verschenken gemacht und musste immer wieder nochmal probieren,😇. Aber es gab noch genug zum verschenken und sie kamen auch dort sehr gut an

MoniRigatoni


Hallo, eine feine ausgezeichnete Idee zu den herkömmlichen Mandel - Rezepten! Unbedingt mit Kardamom zubereiten oder wenigstens auf Lebkuchen - Gewürz ausweichen. Bild wurde hochgeladen MR

Spitiliese


Hallo zusammen, ich habe dieses Rezept gestern Abend ausprobiert und bin begeistert vom Geschmack, von der wirklich einfachen Handhabung und der tollen Idee. Schnell gemacht, mit "Knalleffekt" - so liebe ich das. Ganz herzlichen Dank für das Rezept, ich habe es gleich in mein Kochbuch aufgenommen! LG, Spitiliese

Raffhi


Hallo Klappt das Rezept auch mit weißen Mandeln, also ohne die braune Haut? Auf die reagiere ich leider allergisch Lg Raffaela

cookiemonstersBFF


kann ich den amaretto irgendwie weg lassen und das alkoholfrei machen? LG

tipsie69


Habe anstelle von Mandeln Haselnüsse genommen, waren noch so viele übrig. Echt lecker !!!! Danke

heike50374


Hallo, eine sehr leckere Alternative zu den herkömmlichen Mandeln. Danke für die Anregung Heike

britmax


vielen Dank für die Info! Werde mich melden sobald ich die Mandeln gemacht habe und dann meine Sternchen verteilen :-)) LG Britmax

britmax


hallo linguine, mit Kaffee meinst Du da löslichen "Kaffee Ha*k" oder "Nesc*fe? Ich habe z.zt. nur löslichen Capuccino zu Hause und ich denke, damit gehts nicht oder? Da wäre ja dann auch Trockenmilch und ordentlich Zucker drin... kann ich mir nicht so lecker vorstellen... Über eine kurze Rückinfo würde ich mich freuen. LG Britmax

Grünefelder


Hallo Linguine, Ich habe Dein Rezept ein bisschen abgewandelt, erstmal nur 100 g Mandeln gemacht, und, da ich Kaffeegeschmack nicht so gerne mag, habe ich ca. 3 Teelöffel Kabapulver in die Masse mit reingemischt. Außerdem habe ich noch ein wenig Zimtpulver genommen. Die eine Hälfte habe ich dann auf einen Kaba-bestäubten Teller gelegt, und dann noch in Kabapulver gewälzt. Das hat auch den Vorteil, daß die Mandeln nicht aneinander kleben. Das Resultat ist in dem linken Glas in meinem Rezeptbild. Die andere Hälfte habe ich pur gelassen. Die schmecken mir fast noch besser. Ich könnte mir vorstellen, daß es schokoladiger schmeckt, wenn man richtiges Kakaopulver in die flüssige Masse gibt. Vielen Dank für das schnelle, einfach zu machende und klasse Rezept! lg Marion

milu4488


Hallo Lin, ich konnte ja gar nicht wieder aufhören zu naschen, als die Mandeln fertig waren ~~ knabber, knabber. Super lecker, sehr schnelle und einfache Zubereitung und ein prima Geschenk, jetzt wo es nicht mehr lange dauert und die Weihnachtszeit beginnt. Liebe Grüße Michaela

irisje


Hallo linguine, kann man den Kardamom zur Not auch weg lassen? Habe noch keinen gefunden, aber werde morgen mal den größern Supermarkt ansteuern. LG Iris

crosscook


gelesen gemacht genascht echt super Ich liebe jede einzelne Zutat