19 von 23 Kommentaren

berlin_cookies


Auch andere knackige Gemüse lassen sich mit dem Sud marinieren. Mit gerösteten Pinienkernen serviert, passen die gut aufs sommerliche Buffet und bereiten selbst beim Picknick keine großen Sorgen.

kleenehex


Heute gibt es deine marinierten Möhren mit Mozzarella zum Mittagessen, schmeckt ganz prima bei der aktuellen Hitze statt Petersilie habe ich Basilikum verwendet. Bild folgt

Andreas-Kocht


Sehr sehr lekka! Zufällig das Rezept hier gefunden -musste ich sofort ausprobieren- hatte aber nur wenige Möhren im Bestand. Tja, da waren es dann für alle Mitesser viel zu wenig Marienierte, schade! Wenige Tage später habe ich dann 2 KG gekauft und morgen werden sie mariniert ... mmmm, freu mich drauf. Bei den Kräutern habe ich ein wenig abgewandelt -mit Trockenkräutern- wegen der Verfügbarkeit.

ingridowitsch


Die Möhren waren sehr lecker! Ich habe noch Pastinaken dazugegeben und eine Chilischote feingeschnitten dazu. Mit Zitronensaft abgeschmeckt (hatte nur Balsamicoessig und es fehlte die Säure). Habe die Möhren kalt für ein Buffet gemacht, sie waren schwupp di wupp alle ;-)

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Gab es als Beitrag zum Buffet und die Möhren kamen super an, vielleicht gebe ich das nächste Mal etwas Ingwer dazu. Die Dinger waren ruckzuck aufgefuttert. Besten Dank für die tolle Idee!!

unknown-f6d4fbfe5528278deb358cb0


Vielen Dankf ür dieses einfache und schnelle Rezept- es schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt sehr gut und läßt sich prima vorbereiten bzw auf Vorrat kochen! Liebe Grüße, Anna

Fadette


So einfach und so gut. Hatte leider keine Petersilie mehr, die kommt aber das nächste Mal drauf. Dem Mann hat's nicht geschmeckt - umso besser für mich, so konnte ich alles alleine essen ... Viele Grüße von Fadette

FrauMausE


Traumhaft lecker. So kann man sich Möhren tatsächlcih auf einem Vorspeisenteller vorstellen. Anstelle des Weinessigs habe ich Balsamico verwendet und beim nächsten mal werde ich -auf Anregung eines Kommentators weiter oben- noch ein wenig Knoblauch dazugeben. Tolles Rezept, LG FrauMausE

castle-in-spain


Habe die Möhren ausprobiert - 100% klasse

marteau


Schmeckt auch in Kombination mit Kohlrabi prima! Dazu noch ein kleines Flöckchen Butter und ich bin glücklich :) Gruß

Manka


Hallo, heute habe ich die Möhren endlich gemacht. Sehr gut ! Ich habe lediglich etwas Knoblauch in Scheibchen und 1 kleine Chilischote dazu gegeben. Wunderbare Antipasti für Möhrenliebhaber! Danke. LG Manka Foto folgt

anemone76


Hallo! Habe gerade deine Möhren gemacht zu überbackenem Schweinefilet, super lecker! Gibts bestimmt bald wieder! Lg Mel

Snowchick


Super lecker, hatte sie im Geschäft dabei und da ich immer dann essen muss wenn ich Zeit habe, sind die perfekt. Ich hab noch eine Chilischote mitgekocht und noch Knobi in die Marinade...gibts bald wieder. Doch diesmal nur mehr, da die Kollegen neidisch wurden!

unknown-43ba43885960fc01aa7c1597


Hallo! An Möhren mußte ich nehmen, was der Garten hergab; da waren dann auch größere dabei, die ich längs gestiftelt habe. Ich habe die Möhren auch nur kurz gegart, so daß sie knackig geblieben sind und als Beilage zu Salbei-Lendchen gereicht, als Salat so zu sagen. Das hat uns sehr gut geschmeckt! LG Pätty

quno


sehr lecker - mageren Kräuterquark als dip kann ich empfehlen - falls man dazu überhaupt noch einen benötigt

monpticha


Diese Möhrchen schmecken immer wieder. Bei Gästen lasse ich sie etwas knackig, das kommt besser an, mir selbst sind sie am liebsten weich.

FrlM


Hallo, das habe ich schon mal vor einem Jahr gegessen und es war sehr gut. Jetzt weiß ich endlich wie es gemacht wird. *freu* Liebe Grüße Grit

Marylie


Hallo, auch ich habe gestern abend diese Möhren zubereitet. Ein Leckerbissen. Schmeckte ausgezeichnet zum gegrillten Fleisch, das es heute gab. Dankeschön Marylie

miss28


Hallo, ich kann mich Mariatoni nur anschliesen. Lasse die Möhren auch ziemlich knackig. Ein tolles Rezept, hat uns allen gut geschmeckt, da ich den Geschmack so liebe füge ich manchmal dem Sud noch etwas Knoblauch zu. Liebe Grüße miss28