Auch andere knackige Gemüse lassen sich mit dem Sud marinieren. Mit gerösteten Pinienkernen serviert, passen die gut aufs sommerliche Buffet und bereiten selbst beim Picknick keine großen Sorgen.
19 von 23 Kommentaren
berlin_cookies
kleenehex
Heute gibt es deine marinierten Möhren mit Mozzarella zum Mittagessen, schmeckt ganz prima bei der aktuellen Hitze statt Petersilie habe ich Basilikum verwendet. Bild folgt
Andreas-Kocht
Sehr sehr lekka! Zufällig das Rezept hier gefunden -musste ich sofort ausprobieren- hatte aber nur wenige Möhren im Bestand. Tja, da waren es dann für alle Mitesser viel zu wenig Marienierte, schade! Wenige Tage später habe ich dann 2 KG gekauft und morgen werden sie mariniert ... mmmm, freu mich drauf. Bei den Kräutern habe ich ein wenig abgewandelt -mit Trockenkräutern- wegen der Verfügbarkeit.
ingridowitsch
Die Möhren waren sehr lecker! Ich habe noch Pastinaken dazugegeben und eine Chilischote feingeschnitten dazu. Mit Zitronensaft abgeschmeckt (hatte nur Balsamicoessig und es fehlte die Säure). Habe die Möhren kalt für ein Buffet gemacht, sie waren schwupp di wupp alle ;-)
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Gab es als Beitrag zum Buffet und die Möhren kamen super an, vielleicht gebe ich das nächste Mal etwas Ingwer dazu. Die Dinger waren ruckzuck aufgefuttert. Besten Dank für die tolle Idee!!
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Vielen Dankf ür dieses einfache und schnelle Rezept- es schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt sehr gut und läßt sich prima vorbereiten bzw auf Vorrat kochen! Liebe Grüße, Anna
Fadette
So einfach und so gut. Hatte leider keine Petersilie mehr, die kommt aber das nächste Mal drauf. Dem Mann hat's nicht geschmeckt - umso besser für mich, so konnte ich alles alleine essen ... Viele Grüße von Fadette
FrauMausE
Traumhaft lecker. So kann man sich Möhren tatsächlcih auf einem Vorspeisenteller vorstellen. Anstelle des Weinessigs habe ich Balsamico verwendet und beim nächsten mal werde ich -auf Anregung eines Kommentators weiter oben- noch ein wenig Knoblauch dazugeben. Tolles Rezept, LG FrauMausE
castle-in-spain
Habe die Möhren ausprobiert - 100% klasse
marteau
Schmeckt auch in Kombination mit Kohlrabi prima! Dazu noch ein kleines Flöckchen Butter und ich bin glücklich :) Gruß
Manka
Hallo, heute habe ich die Möhren endlich gemacht. Sehr gut ! Ich habe lediglich etwas Knoblauch in Scheibchen und 1 kleine Chilischote dazu gegeben. Wunderbare Antipasti für Möhrenliebhaber! Danke. LG Manka Foto folgt
anemone76
Hallo! Habe gerade deine Möhren gemacht zu überbackenem Schweinefilet, super lecker! Gibts bestimmt bald wieder! Lg Mel
Snowchick
Super lecker, hatte sie im Geschäft dabei und da ich immer dann essen muss wenn ich Zeit habe, sind die perfekt. Ich hab noch eine Chilischote mitgekocht und noch Knobi in die Marinade...gibts bald wieder. Doch diesmal nur mehr, da die Kollegen neidisch wurden!
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Hallo! An Möhren mußte ich nehmen, was der Garten hergab; da waren dann auch größere dabei, die ich längs gestiftelt habe. Ich habe die Möhren auch nur kurz gegart, so daß sie knackig geblieben sind und als Beilage zu Salbei-Lendchen gereicht, als Salat so zu sagen. Das hat uns sehr gut geschmeckt! LG Pätty
quno
sehr lecker - mageren Kräuterquark als dip kann ich empfehlen - falls man dazu überhaupt noch einen benötigt
monpticha
Diese Möhrchen schmecken immer wieder. Bei Gästen lasse ich sie etwas knackig, das kommt besser an, mir selbst sind sie am liebsten weich.
FrlM
Hallo, das habe ich schon mal vor einem Jahr gegessen und es war sehr gut. Jetzt weiß ich endlich wie es gemacht wird. *freu* Liebe Grüße Grit
Marylie
Hallo, auch ich habe gestern abend diese Möhren zubereitet. Ein Leckerbissen. Schmeckte ausgezeichnet zum gegrillten Fleisch, das es heute gab. Dankeschön Marylie
miss28
Hallo, ich kann mich Mariatoni nur anschliesen. Lasse die Möhren auch ziemlich knackig. Ein tolles Rezept, hat uns allen gut geschmeckt, da ich den Geschmack so liebe füge ich manchmal dem Sud noch etwas Knoblauch zu. Liebe Grüße miss28