Tomaten - Marmeladen - Brotaufstich
herzhafter, vegetarischer Aufstrich ohne Käse
herzhafter, vegetarischer Aufstrich ohne Käse
4 (1 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
35 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Zwiebeln schälen, klein schneiden und mit etwas Öl in einem großen Topf glasig schmoren. Currypaste hinzugeben und leicht mit anbraten. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Anschließend alle Tomaten (getrocknete, passierte und frische) hinzu geben. Zusammen mit Gemüsebrühe und Balsamico aufkochen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern, bis sich eine homogene Paste gebildet hat. Anschließend die Gewürze und Kräuter hinzugeben. Alles nochmals aufkochen lassen und den Gelierzucker untermischen. Die Masse mindestens 4 Minuten blubbernd aufkochen. Anschließend heiß in vorbereitete Marmeladengläser füllen und verschließen.