7 von 9 Kommentaren

Peccolino


Sehr lecker und mega einfach! Knoblauch gab es bei mir nur 1 Zehe.....:-) das war völlig ausreichend! Barilla Penne ' mini' hab ich verwendet... sehr gut!

DolceVita4456


Kürzlich gab es bei uns diesen mediterranen Nudelsalat. Für das halbe Rezept habe ich allerdings nur eine große, frische Knoblauchzehe genommen, diese wurde sehr klein geschnitten und mit Salz zu einer Paste zerrieben. Mir hat an dem Salat die Säure gefehlt und so habe ich mit weißem Balsamico nachgewürzt. Ich habe nur sehr kleine Basilikumblättchen genommen, die wurden so dazugegeben. Geröstete Pinienkerne würden sicherlich auch noch gut dazu passen.

Fine1512


Ich mache den Salat immer wieder gern! Er ist soooo gut und dabei so einfach und schnell, einfach perfekt. Ergänze ab und zu Feta und schwarzen Oliven und immer mit Pinienkernen :D

Colli83


Sehr sehr lecker. Habe den Nudelsalat etwas geändert indem ich den Knoblauch weggelassen habe und die in Öl eingelegten Tomaten vom Aldi benutzt habe. Danke für dieses tolle Rezept

juliana-katzarama


Hallo, Danke für das tolle Rezept. Ich habe es gerade gemacht, wir haben beschlossen jetzt vegan zu leben und da habe ich dieses Rezept gefunden. Total lecker, sogar meinem Freund hat es geschmeckt (Fleischfresser). Habe noch extra cremigen Balsamico Essig und etwas Ajvar an den Salat gemacht. 5 Sterne!!!

sternchen1977


habe noch ein wenig mozarella druntergeschnitten und ne handvoll Basilikum druntergehoben . Echt lecker

Hortensia


Beim Aldi gibts auch eine Antipasti-Packung mit getrockneten Tomaten und lecker gewürztem Öl - reicht genau für 500 g Nudeln.