Schade, das zweite Rezept wie man Kirschtomaten einlegen kann, aber die wichtigen Fragen werden leider nicht beantwortet.
6 von 6 Kommentaren
Huckleberry-five
tofumon
Hey, würde ebenfalls gern Tomaten einlegen-allerdings mit anderen Gemüsen zusammen.Müssen die Tomaten gekocht werden(würde sie als Antipasti essen dementsprechend sollten sie nicht zu weich sein)oder kann man das ganze auch "kalt"einlegen?
micha123
Hallo ihr lieben, sorry, ich habe aber bei den Rezepten schon ewig nicht mehr reingeschaut. Das Bild ist eigentlich falsch hier. Es gehört eigentlich zu diesem: http://www.chefkoch.de/rezepte/246971098495127/Gefuellte-Tomaten-mit-Frischkaese.html Rezept. lg micha123
sigi82
Hallo Micha! Mich würde auch interessieren, wie lange die Tomaten haltbar sind und mit was sie auf dem 2. Bild gefüllt sind? glg Sigi
italialady
Hallo, auch mich intressieren diese Cocktailtomaten. Ich sehe auf eins deiner Bilder, daß sie gefüllt sind. Ich vermute Frischkäse? Oder? Aber wie machst du es mit der Haltbarkeit bei diese Tomaten? Der Frischkäse verdirbt doch. Wäre schön, wenn du mir eine Antwort geben könntest. LG Italialady
feentrampel
Ich würde diese Tomaten gerne machen. Da diese doch eingekocht werden, müssten sie doch eigentlich länger und auch außerhalb des Kühlschranks haltbar sein, oder?