11 von 16 Kommentaren

Nunni12


Oh mein Gott...waren die lecker.... Die gibts bestimmt wieder Gruß Nunni

TPCA


Gut, hatte keine Mungobohnensprossen, habe dafür Bambussprossen genommen, schmeckte sehr gut. LG TPCA

KusariTakao


Super einfach zu machen, ideal zum Verwerten von Resten und äußerst köstlich. Ein super Rezept, dass ich ab jetzt öfters kochen werde. Und eine Süße Chilisoßa passt sehr gut dazu.

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Ich hab die Rollen heute gemacht, auch frische Sprossen verwendet. Geschmeckt haben sie gut, nur haben sie katastrophal ausgesehen, das frittieren hat gar nicht geklappt... :( als wir sie in den Topf mit Öl getan haben, sind die ersten geplatzt und alle, die nicht geplatzt sind, sind beim rausnehmen kaputt gegangen... Hat jemand eine Idee, wie wir das vermeiden können?

RChris78


Hallo, der Geschmack ist super, nur leider kleben mir die Rollen in der Pfanne immer an und zerreissen dann - mit viel und mit wenig Fett. Ideen, wem entgegen zu wirken? LG Christine

StarofAtlantis


Ich wollte schon lange mal Frühlingsrollen selbst machen und nicht immer das eklige fertige Zeug essen müssen von dem ich immer nur noch raten kann, was der Inhalt ist - finde es auch schön, wenn der Inhalt nicht matschig sondern noch bissfest ist wie frisches Gemüse. Werde es bei der nächsten Gelegenheit auf jeden Fall testen und berichten! Aber hat jemand evtl Erfahrung, ob das Reispapier auch mit weniger Fett auskommt? Da ich gerne kalorienbewusst koche hätte ich es sonst versucht die Röllchen mit einem Pinsel einzuölen un dann auf einem Backblech zu rösten - oder in einer beschichteten Pfanne. Jemand mal probiert?

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Hallo, ich habe die Frühlingsrollen heute ausprobiert und fand sie gut. Meine Gäste auch!!! Ich habe allerdings frische Sprossen genommen. Viele Grüße, quibas

diamond86


Hab gestern die Frühlingsrollen für ein kaltes Buffet gemacht! Hatte noch frische Pilze und ein ganz wenig Teriyakisoße hinzugefügt! Waren lecker und auch kalt ein echter Genuss!

Margarete68


sehr leckeres Rezept und einfach in der Zubereitung in der Pfanne ohne Friteuse, sie sind auch ohne massenhaftes Fett knusprig geworden< Falls man diese einfrieren kann, ist das eine schoene Sache gleich mehr zuzubereiten und sich mit mehreren Leuten an das Aufrollen der Reisblaetter zu begeben. Allerdings haette ich anstelle der Angabe von einem *Glas* Mungosprossen ebenfalls gerne die Information ueber die Menge in Gramm gehabt. Ich hatte naemlich eine Dose und wusste daher nicht genau, ob die kleine Dose einem Glas entsprach> Aber letztlich schmeckte es so gut und ist nur ein Detail. Ich haette auch gerne gewusst, ob es eine Technik gibt, wie man die Kanten festmacht oder einfach nur zusammendrueckt? Gruss Margarete

Trolljenta


ich leg die Frühlingsrollenblätter immer auf ein nasses Küchentuch zum aufrollen. dann Werden sie nicht trocken und kleben auch nicht. LG Trolli

katpie


Man kann die Frühlingsrollen auch in etwas mehr Öl anbraten! Dann werden sie etwas braun und auch kross! Etwas Küchentuch zum Entfetten der Frühlingsrollen wäre auch nicht schlecht ;-) Guten Appetit!