17 von 101 Kommentaren

Sylvia21


Hallo Smello, ganz, ganz lecker und ruckzuck gekocht! Das gibt es bestimmt jetzt öfters! Von mir auch 5 Sterne! LG Sylvia

Kalana


Hallo :) ich schließe mich den anderen hier nur zu gerne an :) Wirklich ein sehr leckeres Rezept und blitzschnell zubereitet. Nur habe ich frischen Basilikum verwendet :) Danke für das leckere Rezept. Liebe Grüße Kalana

linzi-scheers


seehr seehr lecker!! ich habe noch geriebenen goudakäse drüber gestreut! hat geschmeckt wie im restaurant *-*

blabbermouth


Das Rezept habe ich heute zum ersten Mal gekocht und es gleich in meine Liste "Lieblingsrezepte"aufgenommen. Warum füllen sich Pfannen nach der Leerung nicht von selbst auf....?

KatharinaS89


Super tolles veganes, einfaches und sehr günstiges Rezept! Lecker! :P

rosa_himbeere


Schmeckt nach Urlaub an der Mittelmeerküste! Wir haben dazu schwarze Tagliatelle gegessen,was sich perfekt ergänzt hat an Optik und Geschmack! :)

bastian1979


Ich mag dieses Rezept sehr gern. Es ist leicht, schell und einfach gut. Ich gebe am liebsten noch kurz vor Schluss Garnelen hinzu. Das passt sehr gut

Ieram


Hab vergessen zu erwähnen, dass ich noch gehobelten Parmesan drüber gestreut hab! Sehr lecker!

Ieram


Sehr lecker und schnell gemacht mit Zutaten die ich meist sowieso daheim hab! Ich musste auch getrockneten Basilikum verwenden. Ich hab noch einen Schuss Sahne reingegeben. Nächstes Mal mach ich's mal ohne Sahne und mit frischem Basilikum. Bild kommt auch!

herdecke


Hallo, heute hatte ich es besonders eilig und dein Rezept kam gerade recht . Ich benutzte bevor ich dein Rezept sah auch andere Nudeln. Mein Mann ißt nur Kurznudeln. 2 Fotos habe ich hochgeladen und ein drittes kommt mit Kurznudeln. Mein Mann will auch etwas davon . ***** stelle tanti saluti da herdecke

lillimaee


Superlecker!!! Vor allem mit frischem Basilikum. Ich habe mehr Knoblauch genommen (mag es gerne stärker *g*) und Dinkelnudeln und auch ich nahm mehr Tomaten. Ansonsten einfach toll, dieses Rezept!

Veggiedelia


Meine neue Lieblingspasta!!! Mit frischem Basilikum 5* +

Woblitz


Ein leckeres und schnelles Gericht. Ich nahm auch etwas mehr Tomate, schnitt sie in kleine Stücke und gab sie mit dem Knoblauch in die Pfanne und hob danach die Nudeln darunter. Dazu gab es Parmesan und ein gem. Salat.

Smello


Natürlich ist die Verwendung von frischem Basilikum PERFEKT! Manchmal hat man das vielleicht nicht im Haus, dann tut es auch mal der getrocknete Basilikum. Danke für die netten Kommentare!

Korni57


Superlecker!!! Hab mehr Tomaten verwendet als wie angegeben und sie ebenfalls angeschwitzt. Für mich ist Pecorino ein absolutes Muss über so ein Pastagericht! LG,Korni57

tine60


so ein tolles,einfaches Essen und dann Trockenbasilikum.......ein absolutes No-go.Das wäre eine echte "Beleidigung" an dieses Gericht

kjb


Supereinfach und superlecker! 5 Sterne von mir. Falls etwas übrig bleiben sollte, ist dieses leckere Fresschen ganz einfach durch Zugabe von etwas Essig in einen Spaghettisalat umzuwandeln.