18 von 18 Kommentaren

Petra-Mohr


sowas von lecker. kochzeit 10 Minuten.

Hobbykochen


Hallo, auch ich finde 15 Minuten Garzeit zu lange. Habe die Linsen aufkochen lassen und dann mit ausgeschalteter Platte ausquellen lassen bis zum gewünschten Garpunkt. Geschmeckt hat mir der Salat sehr gut, habe noch Tomaten mit dazu gegeben,. LG Hobbykochen

Wolke4


Hallo, 15 Minuten Kochzeit ist wirklich zu lange, meine Linsen verkochten, weil ich kein Auge drauf hatte. Zur Marinade habe ich Zitronensaft gegeben und dann mit Honig abgeschmeckt. Mir hat dieser Linsensalat sehr gut geschmeckt, auch wenn die Linsen verkocht waren Liebe Grüße W o l k e

Koch_Schoggi


Kochzeit 15 Min sind zulange. Rote Linsen sind sehr schell verkocht. Etweder steht man beim Herd oder kockt auf und lässt ausgeschaltet quellen. Nächste mal werde mal versuchen mal heiss übergiessen u quellen lassen. Hab v einen Koch gehöhrt es stimmt nicht das man Linsen nicht salzen darf verlängert die kochzeit,bei alten linsen

Koch_Schoggi


Einmal als Salat Mann kann sicher noch vieles varien Ich habe Oliven u Radiesli gemischt

Jc17


Sehr lecker! Wir hatten dazu eine Kürbis Quiche, einfach herrlich

Heikigeiki


Eben gerade angerichtet und mich an so ein paar Tips von den vorher Kommentierenden gehalten...eine Knobizehe hineingetan und eine Paprika dazu gegeben. Schmeckt super...übrigens habe ich die Linsen nur mit kochendem Wasser übergossen und habe sie bis zur Bissfestigkeit quellen lassen. Tolles Rezept..danke

Schnellundfein


Ein super Rezept,danke! Hab die Linsen beim 2x versehentlich zu lang gekocht, so war nach dem Fertiggaren alles noch viel zu "nass". Hab den Salat mit Couscous ziehen lassen- war klasse!

Simone32


Hallo, uns hat der rote Linsensalat leider nicht geschmeckt, weder frisch noch durchgezogen. 1. waren meine Linsen nach 10 min. Kochzeit bereits Brei, von daher war die Konsistenz des Salats entsprechend.... 2. sind für unseren Geschmack 2 EL Senf zu viel, der Salat hat sehr senflastig geschmeckt. Werde dieses Rezept wohl nicht mehr machen. Nix für ungut, die Geschmäcker sind nunmal verschieden. LG Simone

Kristina-Arens


dein Salat hat mir super geschmeckt! ich hatte noch eine Paprika, die habe ich klein geschnitten dazu gegeben, war prima!

kochmauslegger


Habe gerade Deinen Linsensalat gemacht. Habe mich genau an das Rezept gehalten: schmeckt wirklich sehr lecker und so einfach und schnell zuzubereiten. Einfach super deshalb*****

unknown-71b62ffb93dc1a64bb07969f5e0d71be


Super Rezept, welches sich einfach variieren lässt. Habe den Salat heute um 250g Champignons und 50g Couscous erweitert. Super lecker, wird es bestimmt in verschiedenen Kombinationen öfter geben

unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106


Hallo gutes Rezept, danke. meine rote linsen brauchten nur 8 Minuten und Brühe im Kochwasser machen sie würziger. die bleiben nicht. hart gruss Angelika

KleineNaschkatze


Lecker, gab's bei uns zu indisch mariniertem Hähnchen vom Grill :-) Reste für den nächsten Tag gab's leider keine...

aureate


Schneller und einfacher Salat und dazu noch lecker! Mir war aber zu viel Sojasauce dran. War mir etwas zu salzig. Wird aber sicher nochmal mit weniger Sojasauce probiert :)

MissPlanlos


Lecker, lecker! Danke für das Rezept. Ich habe die Marinade wie beschrieben mit etwas Rotweinessig hergestellt. Wenn der Salat dann gut durchgezogen ist schmeckt er wirklich gut. Mir fehlt allerdings noch der letzte Pfiff. Vielleicht nehme ich beim nächsten mal noch etwas süßen Senf dazu oder eine Knobizehe!? Mal sehen! LG MISSPLANLOS

diesailerin


Hallo, dieser Linsensalat hat mir wirklich sehr gut geschmeckt. Meine früheren Linsensalate sind mir sonst nicht so gut gelungen... Beim nächsten Mal nehme ich vielleicht etwas weniger Öl. Vielen Dank fürs Rezept! LG diesailerin

haianne


Hallo! Absolut lecker der Linsensalat. Sehr empfehlenswert! Ganz einfach herzustellen. Beim Kochen der Linsen genug Wasser nehmen; sie quellen ganz gut auf und das Wasser nicht salzen, da sich sonst die Kochzeit verlängert und die Linsen evtl. hart bleiben. Gruß haianne