super easy und mega lecker. echt tolles Rezept. :)
12 von 31 Kommentaren
Mcfisch33
HelloQuitty
Klasse! Heute gab es die Soße bei uns zu Burgen und das zweite Glas wird es zu Weihnachten zum Fondue geben. Schön fruchtig und pikant, wirklich toll. von uns 5*
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Sehr lecker, scharf,fruchtiger Geschmack! Vielen Dank für das Rezept. LG kokü
Emmerald
Liebe Bushcook, jetzt muss ich mal blöd fragen: Sind mit Chilipulver getrocknete und gemahlene Chilischoten gemeint? Oder die Gewürzmischung mit Knoblauch, Cumin etc?
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Hallo, die Sauce ist wirklich absolut spitze! Allerdings habe ich ein paar Änderungen vorgenommen. Den Knoblauch habe ich nicht extra gepresst, sondern gleich mit püriert. So habe ich mir einen Arbeitsgang gespart. Durch das Pürieren war meiner Ansicht nach auch das Passieren durch ein Sieb überflüssig. Der Geschack bleibt (schätzungsweise) der gleiche, auch wenn man sie nicht passiert. ;o) Ich habe die 3-fache Menge gemacht, aber mehr als 2 1/3 Gläser á ca. 300 ml ergab es nicht. Macht nichts, weil ich die Sauce heute erst mal zum Test gemacht habe und so für die Zukunft besser abschätzen kann. Der Geschmack ist entscheidend und dafür gibt es auf jeden Fall volle Stenchenzahl! ;o) LG charmin2004
Huntingya
Die Sauce ist wirklich oberlegga... Hab sie im Sommer das erste Mal nachgekocht und beim Grillfest serviert, sie war DER RENNER!!! Bald wird es sie wieder geben... diesmal zum traditionellen Weihnachts- Fondue. Danke für das Superrezept. Liebe Grüße Hunti
mikhei
So einfach in der Zubereitung und so lecker im Geschmack. Selbst mein Göga ist begeistert und er ist sonst oft recht mäkelig, wenn ich neue Rezepte ausprobiere.
ma_himba
Hallo bushcook, beim Grillfest waren tatsächlich alle begeistert! Ich werde es in jedem Fall wieder vorbereiten! Danke für das leckere Rezept! Gruß ma_himba
simply
Großes Lob, die Sauce schmeckt absolut klasse. Vielleicht gibts noch eine Lösung fürs schnellere Durchpassieren? Jedenfalls wird die Sauce in mein Repertoire aufgenommen, LG simply
swoopsh
So, jetzt hagelts noch Sterne :-) Weil es echt lecker schmeckt! Wirklich schöne Kombination, ich werde beim nächsten Mal sicherlich ein wenig Sternanis mitkochen, aber jedem das Seine. LG swoop
swoopsh
Mjam, das hört sich aber nach einem leckeren Rezept an! Ich kann mir Vanille und Piment noch als schöne Ergänzung vorstellen. Als Anfänger beim haltbarmachen kam mir die Idee, man könnte die Gläser doch nach dem Befüllen noch ganz klassisch im Wasserbad einwecken. Hätte man damit nicht eine Haltbarkeit von ca. 1 Jahr? Würde mich wirklich freuen, wenn ich dazu eine Antwort bekommen könnte, da ich bei langer Haltbarkeit die Himbeer-Hotsauce gerne als Geschenke verteilen würde ;-) Ade swoop
thia2
Ich hätte da eine Frage, ich hoffe sie ist nicht zu dumm, ich bin halt Anfängerin in Sachen Einkochen. Solange die Gläser verschlossen sind halten sie doch viele Monate oder? Sobald sie geöffnet sind sollte man sie zügig verbrauchen, stimmt das so? Liebe Grüsse Thia