20 von 84 Kommentaren

Ms-Cooky1


Sehr lecker! Danke

DieseDesi


Heute habe ich zum ersten Mal diesen Salat gemacht und bin total begeistert. Die Kombi mit der Minze ist einfach klasse. An die Salatsauce hab ich noch 1-2 Teelöffel Honig getan, dadurch wirds Süß-Scharf, die Kombi mag ich besonders gern. Tolles Rezept - Danke!

unknown-1362a5a681317c5eab15b29fcb716b14


Sehr guter salat zum grillen oder mit fisch, filet vom Rind oder räuchertofu auch eine tolle hauptspeise

grisu13


Ich liebe diesen Salat einfach perfekt. Da ich keine Petersilie hatte, habe ich frischen Koriander genommen. passt sehr gut.

schwobamädle


Hallo! Ich liebe Bulgur- oder Couscous-Salate, und dieser hier hat durch die Minze den ganz besonderen Pfiff. Für meinen Geschmack muss antürlich noch ein bisschen Knoblauch rein, und die Anregung einer Userin mit Granatapfelsaft bzw. -Sirup hab ich auch aufgegriffen, um den Salat abzurunden. Sehr lecker und sommerlich! Liebe Grüßle vom schwobamädle

Kaffeeline


Sehr lecker. Vielen Dank für den tollen Bulgursalat. LG Kaffeeline

commedespirates


Sehr leckeres Rezept! Da Sonntag ist, musste ich mich auf die vorhandenen Zutaten beschränken: Hab eine Bulgur-Quinoa Mischung genommen (80% Bulgur, 20% Quinoa), kräutermässig hatte ich nur noch Schnittlauch, echte Zwiebeln anstatt Frühlingszwiebeln und Cayennepfeffer anstatt Samba Oelek. Zusätzlich habe ich noch eine Zucchini reingewürfelt. Nächstes mal auf jeden Fall mit Minze und Petersilie!

dampfnudel11


Hallo Koelkast, vielen dank für diesen perfekten Bulgursalat. Die Minze und Zitrone macht das ganze so frisch , allerdings war ich etwas vorsichtig mit der Minze, da das Kraut ja sehr intensiv ist. Super lecker LG

mrxxxtrinity


Prinzipiell lecker, da ich aber weder Petersilie noch Zwiebeln sonderlich mag, muss ich das Rezept abändern. Das mit der Minze ist sehr erfrischend.

Tina-Leckermäulchen


Lecker! Habe auch noch Knoblauch dazu gegeben. Dank für das Rezept.

ladyfox


Ich wollte schon immer mal Bulgur kochen. Meine Wahl fiel nun auf dieses Rezept. Ich habe alles nach Anweisung verwendet plus Knoblauch. Da ich noch scharf angebratenes Hackfleisch über hatte, habe ich das noch dran gemacht. Als Krönung hab ich auch noch etwasFeta drüber gemacht, wie in den Rezessionen ebenfalls empfohlen wurde. Es war einfach köstlich. Ich hätte mich rein legen können. Die Minze und der Feta gaben echt noch den Kick. Der wird auf jeden Fall bald wieder gemacht.

aguila13


Hallo, habe mir die Kommentare alle durchgelesen und die Zutatenliste ergänzt ( Granatapfelsirup, Knoblauch, Paprikapaste ). Trotzdem fehlte mir irgendwas. Bei meinem Türken schmeckt er wesentlich würziger. Natürlich werde ich nicht rauskriegen, was er anders macht. Trotzdem hatte ich Spaß beim Experimentieren. Dank dir. Lg Ines

Nicole883


Habe den Salat heute nachgekocht. War anfangs nicht ganz mein Geschmack, daher hab ich es noch mit etwas Süße und Balsamico-Essig abgeschmeckt. Ich glaube mir war es anfangs wegen des Sambal Oelek zu scharf. Trotzdem vielen Dank für dein tolles Rezept!

bergmali


Sooooo gut! Habe gerade einen Account erstellt um das Rezept zu bewerten. Bei uns gabs den Bulgursalat letzte Woche zum ersten Mal und heute wieder, weil er einfach zu gut ist :) Auch ohne Grillgut als "Beilage". Ich hab noch frischen Koriander verwendet, ist aber natürlich Geschmacksache, ich liebe Koriander!

tantenirak


Hallo........ ich habe den Salat gestern das erste Mal gegessen...... sehr,sehr lecker,meine Tochter hatte ihn zum Grillabend mitgebracht.........und er war im Nu weg :-) Heute habe ich ihn gleich selbst als Beilage zum Abendessen zubereitet, weil er sooooooo gut war........einfach köstlich. LG Karin

karin6759


Vielen Dank für das tolle Rezept! Passt besonders hervorragend zu gegrilltem Lamm. Dazu reiche ich noch Minzjoghurt. Gruß Karin

mstriegl


Hervorragen!!

Billabong74


Hallo, ich habe mich das erste Mal an Bulgur zubereiten versucht und muss sagen: Ich bin über das Ergebnis mehr als positiv überrascht. Mir persönlich hat der Salat sofort geschmeckt. Ein Durchziehen war nicht nötig. Er diente als perfekte Beilage zum Grillen und kann ihn nur weiter empfehlen. Grüße Heiko.

imacmarcel


Hi, habe das Rezept gestern auf einer Grillparty gemacht. Super angekommen, die Schüssel war auch am späten Abend leeeerrrr. Danke

Roma007


einfach nur sehr,sehr,sehr lecker! Vorigen Sommer bei uns der totale Hit und seitdem fast jede 3 Wochen auf den Tisch. Lg, Roma