Tolles Rezept! Gewürzmenge ist für unseren Geschmack aber eher homöopathisch. Habe sie ver 3-4-facht.
8 von 9 Kommentaren
spargelfish
Gruselviech
Wieviel zieht man von der Flüssigkeit ab wenn man Kichererbsen aus der Dose nimmt?
zickentoni
Sehr lecker! Beim nächsten Mal werde ich es aber auf mittlerer Hitze schmoren; die grünen Bohnen haben ewig gebraucht, um gar zu werden. Und den Zitronensaft würde ich beim nächsten Mal auch weglassen. LG die Zickentoni
Sabinchen82
Wie groß ist denn der genutzte Slow cooker?
guineesbiggetje
was denn für oliven? stehn nicht in der zutatenliste.. grüne? schwarze? ganz?
aromatisch
Ein sehr sehr leckeres Gericht, was trotz der langen Zutatenliste supereinfach gezaubert ist. Vielen Dank, es hat uns wunderbar geschmeckt! Mangels Crockdings habe ich es in einem Wok zubereitet und einfach 1 Stunde einkochen lassen. Die Paprikaschnipsel habe ich ganz zum Schluss drüber gegeben und nur grade warm werden lassen, damit sie noch richtig schön knackig sind. Die Oliven runden das Ganze perfekt ab!
iffy
Hallo, vielen Dank für das Rezept! Es war sehr lecker. Ich habe nach dem Anbraten von Gewürzen, Schalotten, Paprika usw. (Schritt 1) alles andere hinzugefügt und in dieser Pfanne weitergeschmort (habe keinen Crockpot). Hat aber wunderbar geklappt. Allerdings habe ich es nicht 6-8 Std schmoren lassen, sondern "etwas" verkürzt. Ebenso habe ich die Menge der Gewürze noch nachträglich verdoppelt-erschien mir aromatischer. Schöne Grüße und nochmals danke, Iffy
kassandra24
Was ist denn ein Crockpot? Geht das auch ohne so was? Grüße Kassandra