8 von 9 Kommentaren

Viola70


was bedeutet nach Einmachart ?

CherAndi


Hallo, und was macht man dann damit außer zum Gegrillten esesn? Hab keine Idee. LG! Andi

Fiammi


Hallo, ein sehr gutes Rezept. Die Mengenangaben haben genau gepasst. Interessant sind die Nelken mit dem Knoblauch. Ciao Fiammi

urs1


hallo, bin absoluter anfänger! daher hab ich die ein oder andere frage: -der thymian und die peperoni kommen auch nachher mit in das/die glas/gläser? -muß es nach einmachart gemacht werden oder kann ich z.b. auch alte marmeladengläser nehmen in die ich das ganze gieße und nach dem erkalten mit öl begieße? vielen dank für eure hilfe!!!

eflip


Superlecker, hatten wir unlängst zu Gegrilltem. Tolle Idee, kam super an. Besten Dank!!

rgrawe


Eine suuuuper Sache, echt lecker ! Wir nehmen dazu den Knollenknoblauch aus China, da hat man nicht soviel Arbeit mit dem Schälen. Das Rezept stammt aus "Meine Familie & ich", Sonderheft 2/76. Henning.

Baerenkueche


Am besten sind dafür die großen Knoblauchzehen. Und - ich nehme dazu etwas mehr Wein (Frankenwein) und weniger Essig. Ein Gläschen von diesen Knoblauchzehen ist auch ein schönes Mitbringsel. (für Knoblauchliebhaber) LG - Elvira

S.B. 5


dracula,bye,bye!!