Gemüsepaella mit oder ohne Mett

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 300 g Mett
  • 3 Paprikaschote(n)
  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 Möhre(n)
  • 1 Tasse/n Reis
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 2 Tasse/n Wasser
  • 4 EL Tomatenmark

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und Tomatenmark einrühren. Den Deckel auflegen und bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist, gelegentlich umrühren. Sehr lecker und ideal auch für Kinder zu kochen! Für Vegetarier und Veganer: ohne Mett.