5 von 8 Kommentaren

karottenstix


Die Masse wird dann tatsächlich nicht noch rausgebraten. Kann es mir gerade noch ganz vorstellen.

Biotorte


Der "normale" feine Bulgur wird durch das Übergießen mit heißem Wasser/heißer Brühe weich und muss nicht unbedint gekocht werden. Dieses Gericht gehört zu meinen Lieblingsrezepten und ist GROßARTIG!Ich mag es jedoch erne noch etwas würziger und nehme daher noch einen TL Pulbiber (Scharfe Paprikaflocken) dazu. hmmm! Lecker!

desolate_housewife


hallo! das klingt total lecker! aber ist das der normale bulgur? muss man den nicht weichkochen? kann mir garnicht vorstellen, dass der nur durch ziehen lassen weich wird! danke schon mal im voraus für deine antwort!

Eselein


Jetzt erst komme ich dazu, mich für das hervorragende Rezept zu bedanken, schnell und effektvoll und prima im Geschmack. Und danke für die Präzisierung des Glasinhalts; ich war von 0,25 l ausgegangen (entsprechend der amerikanischen T = Tasse), da wurden die Köfte zuerst etwas bröckelig. Nach meiner Erfahrung ist es wichtig, den blonden Bulgur aus dem Türkenladen zu nehmen und nicht den braunen aus dem Bio-Supermarkt (obwohl der an sich fast besser schmeckt), weil er nicht so gut bindet. Mit nur einem Salat dabei ein fabelhaftes Mittagessen! Danke. Eselein

gpalm


Ich würde das Rezept gerne mal ausprobieren, doch was heißt "Gläser" Linsen oder Bulgur? Welche Menge in Gewicht ist genau gemeint? Ich kenne keine Linsen in Gläsern, sondern nur in Tüten... Danke und Grüße, gpalm