11 von 13 Kommentaren

Koch-Sonne1091970


Ein Jahr später kommt dann mein Dankeschön an euch für die Antworten. Der Likör ist sehr sehr lecker. Ist gerade wieder in Arbeit von mir 5 🌟 Sterne dafür.

Koch-Sonne1091970


Hallo ihr lieben vielen herzlichen Dank für die schnelle Antwort.

Koch-Sonne1091970


Hallo ich möchte gerne diesen Likör machen da ich viele Kirschen habe. Frage steht nicht bei der Anleitung dabei. Wird der Likör als erstes aufgekocht und dann abgefüllt. Oder wird er kalt hergestellt

Hobbykochen


Hallo, sehr lecker und schnell gemacht, wird gerne wiederholt! LG Hobbykochen

sabinchen1968


Wie lange hält sich sowas

Haubndauchersschatzi


Servus. Wow. Dieser Kirschlikör ist der pure Umwurf. Vor allem ist er im Handumdrehen hergestellt. Vielen Dank für das leckere Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Tina & Oliver

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für das tolle Rezept ist schnell gemacht und so lecker. Lg Omaskröte

nightbaker


Ein Ruckzuck Rezept und dazu auch noch super lecker. Kirschlikör stelle ich mir zwar normalerweise etwas dicker vor, aber das tut dem Geschmack keinen Abbruch. Warm schmeckte er beim Kosten schon toll, ich denke aber kalt wird es der Hit. Karneval kann kommen.... Ich hatte von einer Donauwelle heute morgen den Saft von zwei Gläser Kirschen übrig. Grübel Grübel, was tun ....da kam mir dieses Rezept vor die Augen. Schwups fertig. Habe das ganze wohl 9 Minuten 100, Stufe 3 im Thermi gemacht und hatte nur Doppelkorn zur Hand. Absolut empfehlenswert. Geht natürlich auch im Topf. Versuche ein Bild hochzuladen, aber bisher klappte es nicht. Danke für das simple aber tolle Rezept. nightbaker

Nixerl


hm wie lang haelt der denn?

chrissi43


Hallo habe gestern den Likör gemacht, da ich noch Kirschsaft hatte der weg musste. Habe ihn ohne Kandis gemacht, da der Saft schon süß war. Meine Gäste am Abend waren hell begeistert und haben alles weggetrunken. Danke für das Rezept, wirds bei mir noch öfter geben. LG chrissi

Matschge


Hallo! Also da ich nen Kirschsaft zu Hause hab, der weiter muss... Ist das Rezept genau passend. Mache ich jetzt gleich! Liebe Grüße, Matschge